Макаренко знает, как присмотреть за экологией Северо-Запада

Замеченный в скандале с браконьерством депутат исправно проводит «круглые столы» с юными экологами

Автор:   
15:00. 21 июня, 2012  
  
6
Депутат Госсовета Коми Александр Макаренко получил недавно ещё один «портфель».
 
 
Возглавил созданный (под него?) комитет по природным ресурсам и природопользованию Парламентской Ассоциации Северо-Запада России. Наделили его этими полномочиями на конференции Парламентской Ассоциации Северо-Запада России в Калинграде. 
 
Доверие Александру Макаренко оказано высокое. Впрочем, трудностей с тем, как его оправдать, скорее всего, не возникнет. За два года, что он возглавляет аналогичный комитет в республиканском парламенте, депутат исправно проводит «круглые столы» с  юными экологами, поддерживает конкурсы рисунков среди школьников на природоохранную тему, выступает с приветствием на выставке собак… Ему будет чем отчитаться перед избирателями республики и, безусловно, есть что предложить коллегам по Северо-Западу. 
 
А ещё, напомним, у Александра Петровича прекрасная практика в организации несанкционированной рыбалки и личный опыт, как «отмазаться» от природоохранительных органов, «застукавших» его со товарищи на месте «отдыха». (см. «Красное знамя» №42 от 7 июня). Недавно, кстати, он побывал в рабочей командировке на Удоре, где провёл встречу с местным населением и где его атаковали рыболовы-любители и охотники. Собравшиеся выразили недовольство действующим порядком любительского рыболовства, внесли предложения по его изменению. Для того чтобы получить все необходимые ответы и разобраться в ситуации на месте, Александр Макаренко предложил провести этим летом на Удоре выездное совещание с участием представителей территориального управления Федерального агентства по рыболовству, ФГУ «Комирыбвод» и других заинтересованных структур. А вот нам почему-то кажется, что депутату просто пообещали хорошую рыбалку на Мезени.
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
ТамараАнонимВторому комментаторуНе авторТоже автор краски Recent comment authors
новые старые популярные
Тимур Ка
Гость
Тимур Ка

О! Горчаков опять псевдоним поменял)
Чего гадать-то, пообещали ему рыбалку или не пообещали – свяжитесь с удорскими ходоками-рыболовами, да и спросите у них. Они люди честные, врать не станут.
А так – одни сплошные домыслы. Уже попахивает тухлецой и натягиванием проблемы за уши)

Тоже автор краски
Гость
Тоже автор краски

Нормально так газетка отрабатывает полученные денежки и бумажку газетную для Мондей, где пиарщиком работает автор Краски в.черницын. Цепочка легко просматривается: А.Макаренко мочит Монди за постоянные нарушения экологического законодательства, а газетка по заказу Монди пытается в ответ мочить главного эколога республики Макаренко, припомнив ему старую затхлую историю.Согласен с Тимуркой – пахнет… Читать далее »

Не автор
Гость
Не автор

Свежачок на Макаренко вот-вот всплывёт в связи с Пассажем, и огого какой! Или там тоже пахнет затхлостью падалью? =)

Второму комментатору
Гость
Второму комментатору

У нас в стране уже можно памятник ставить тем, кто пару лет закон не нарушал? А давайте насильников если они пару лет не попадались на кураторство образования ставить будем. Или воров и казнокрадов в Минфин РК, ой забыл у нас же их на более высокие посты из минфина двигают. Ваша… Читать далее »

Аноним
Гость
Аноним

Чем заправляем, тех и имеем! Гавняк жителей Коми, Черный все СМИ, рамабздан всех предпринимателей Коми, самойло дорожников и лесников, теперь Макар природу, сколько можно?

Тамара
Гость
Тамара

Действительно тухлятинка.