Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер подписал Указ, согласно которому изменены функции, структура и наименование Министерства развития промышленности и транспорта Республики Коми.

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер подписал Указ, согласно которому изменены функции, структура и наименование Министерства развития промышленности и транспорта Республики Коми.
Забуриться и опариться.Вот только это и осталось
Вобще хорошо бы сформировать пул местных экспертов (толковых) по этим вопросам, чтобы конструктивно взаимодействовать с новым комитетом остужая пыл гастарбайтеров Селютина.
Кроме вышеназванных можно добавить Пиасрева и Потапова.
Гавняк нанял Слюнтяя для распиливания бюджетных денег с этих многомиллионных программ. Слюнтяй из Московских крученых вор-менеджеров, свое дело знает хорошо, а до самих программ ему и дела нет, как и самому Говняку.
Не все так печально. Александр отличный переговорщик и лоббист. Дело с мертвой точки сдвинулось. Другое дело что федеральные акценты окончательно переместились в сторону Ростелекома. Не стоило видимо обещать “уникальный” зырянский портал, не стоило тащить фирму на СЭД при полном отсутствии у нее опыта реализации проектов в гос. структурах. “Ударные” проекты… Читать далее »
Назовите хоть одного с опытом внедрения в гос. и муницип. службе? Кроме Беляева который сейчас этим не занимается?
Специалисты в Коми есть, в жд работают специалисты на высочайшего класса по перераспределению бюджетных денег себе в карман. Все подвластно только одной цели : деньги. Во всех городах коррупция переходит в раздел открытого делопроизводства. Ухта, Печора, Воркута, Сыктывкар, Сыктывдин… В каждом городе и районе республики открыты уголовные дала на руководителей… Читать далее »
Назовите хоть одного с опытом внедрения в гос. и муницип. службе? Кроме Беляева который сейчас этим не занимается?__________________________________Дмитрий Анатольевич занимался большей частью не проектами, а подготовкой кадров для их реализации. Респект ему за это. Но практическая реализация – это несколько иное. К сожалению, не знаю нового директора ЦИТа и не… Читать далее »
Трех вы знаете, много это или мало для Коми, оценить не могу, масштабов физ. точек подключения раб. мест не знаю, но все же , назовите этих трех героев, которые моЖут?
Я уважаю профессионализм этих людей и не хочу их подставлять )) Могу сказать одно – их нет в комментариях и в первоочередном порядке необходимо усиливать три направления: нормативное регулирование, межвед и взаимодействие с муниципалами.
Муниципалы это же туши свет кидай гранату. Там все кому за полтинник, в этой области они ничего не сорганизуют!!! А молодежи не видно на руководящих должностях.
Согласен +1000%! Всех нормальных, думающих, молодых, реально разбирающийся во всем ребят гавняк и его братия боятся как огня.
Ни один идиот рядом с собой не допустит нахождения человека умее. А у нас как раз такой случай.
Согласен. И им ни какие миллионы на информатизацию не помогут. Пока хотя бы тест на компьютерную грамотность не введут для переаттестации чиновников ))
Вспомните многострадальную Почту России и Сбербанк – очередины в них появились после … информатизации.Автоматизировали, а приложения к компьютеру как печатали одним пальцем, так и печатают ..
1 июля скоро, а Потемкинские (Сельюлютиинские) деревни растут, легче все что им создано поломать и создать заново. Бррееееед, все о чем отчитываются на самом деле на бумаге и остается!!!
Все распилили, деньги вывели и ищут крайних и выдумывают сченариии отписок и разрабатывают сценарии для избежания очередных уголовных дел.
Соглашусь с вами, что управленца под эту задачу найти сложно, но можно, только я не понял, а чем вы этих трех то подставите? Все в Коми настолько серьезно, что 37 год вспоминается? Хорошее высказывание о человеке , журналистом из КЗ это как приговор отчуждения???
Я не журналист. Смысл скармливать уважаемых людей троллям ? Управляемые танцующие человечки скорее всего уже подобраны. Систему будет до сентября колбасить – тут и 1 июля и изменения в законодательстве о госзакупках.
Назначение очевидно… (((
Ситуацию могут поправить : Беляев 100%, Бурдаев, Загуляев, но проблема в том, что под Селютина они не лягут. Из муниципалов Ухта и Сыктывкар, спецы которые внедряли ЭДО.