Плевать

На что "чихать хотели"

Автор:   
11:33. 6 июня, 2012  
  
17

Вчера Госдума РФ во втором чтении приняла досаточно жёсткий Закон о митингах… Власть всё больше отдаляется от народа, и даже есть ощущение, что ей вообще наплевать на народ.

 

Недавно в Чувашии некий Дмитрий Каруев был осуждён на 15 суток по статье «мелкое хулиганство». Полицейские обвинили парня в том, что во время акции у Общественной приёмной президента в Чебоксарах он плюнул в портрет Путина.

После акции Каруеву позвонили и предложили подойти в отделение полиции на «пару вопросов», а когда тот отказался, доставили его силой. Напрасно парень пытался доказать, что в портрет Путина он не плевал, а всего лишь чихнул, и то нечаянно. Полицейские не увидели в этом разницы и передали дело в суд. Новость о чихальщике в тот же день пошла гулять по волнам Интернета, и многие, конечно, сразу вспомнили ситуацию с портретами Сталина, за порчу которых раньше у нас тоже сажали. И не на 15 суток, а на все десять лет без права переписки…

В связи со всем вышесказанным у нас вопрос: а вам на что наплевать?

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
17 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Чистильщику2012ЁжикЧистильщикМамонт Recent comment authors
новые старые популярные
Хм
Гость
Хм

Мне не “наплевать”, а плюнуть хочется! Смотрел вчера прямую трансляцию в Думе – это полный маразм и деградация! А ведь – Комитет по ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ!!! Так и живем, и кто-то протащил Поневежского в Думу.Смотрел на Дожде передачу Парфенов/Познер, интервью с учительницей Татьяной Ивановой – она рассказала, как их инструктировали для фальсификации… Читать далее »

Юрий
Гость
Юрий

Мне наплевать на путиных, медведевых и прочих разных-безобразных, на местных крыс от едросни,истиховских, гайзеров и кто там еще, крыс, которые цеплялись за корабль КПСС, чтоб чем-нибудь поживиться, а потом, как крысы, сбежали туда, где еще можно что-то украсть, крысы, они всегда крысы.

Иван Васильевич
Гость
Иван Васильевич

Плюнуть хочется на всех чиновников Желтого Дома.Но боюсь что слюны не хватит.Их же там очень много.

Ром Ко
Гость
Ром Ко

Наплевать на некоторые законы. Гос-во нас обманывает, почему я его не могу обмануть?

Читатель
Гость
Читатель

Странно то, что у нас все половинчато и однобоко.Мы берем и принимаем только то, что нравится и обеспечивает безопасность властьимущих.Все выступают и говорят о том , что этот антимитинговый закон должен соответствовать европейским нормам.Но никто при этом не говорит о том, что и антикоррупционное законодательство тогда необходимо привести в соответствие… Читать далее »

ЧИТАТЕЛЮ
Гость
ЧИТАТЕЛЮ

Политика нынешней власти не странная, а как раз очень даже целенаправленная и, главное, защитить власть и имущество придержащих.

2012
Гость
2012

Очень хороший закон.
Теперь можете плевать куда хотите…только бабульки отстегивайте )))
Молодцы, ЕдроСы !

Лариса
Гость
Лариса

Хотела плюнуть на Банку и попытки желтодомоских задушить Краску Они (желтодомовские ) еще что нибудь придумают.У марущака над проектом “Как задушить Краску” трудятся как минимум 18 человек.И почти все малопьющие.На очереди такие проекты: 1.Натаскивание православных. 2.Продолжение финансового давления.3.Активизация говно-сайтов для публикации типа компромата на сотрудников газеты. Но у них ничего… Читать далее »

зщ
Гость
зщ

откуда такие сведения.очень пожоже на утечку инфы из администрации

оч.хор.
Гость
оч.хор.

закон. Никто не читал, но всем не нравится.

яя
Гость
яя

коментарии поддерживаю

egor
Гость
egor

Чихни на Власть!
“Испанка” возвращается…

Мамонт
Гость
Мамонт

Плюнуть всем миром на США и Великобританию – исчадие ЗЛА, так что бы они утонули………….

Чистильщик
Гость
Чистильщик

Мне хочется оплевать местных провокаторов Сажина и Зильберга,продавшихся заокеанским хозяевам,получающих от них инструкции и баксы на проведение своих гнусных”мероприятий”по дестабилизации обстановки и наведению хаоса

Ёжик
Гость
Ёжик

Проснулись. Я уже давно на это все плюнул. И даже не интересуюсь нашими властьимущими баринами.

2012
Гость
2012

Чистильщик, а мне них насрать хочется.
Кстати, список продажных либеров не ограничивается вышеуказаными господами.

Чистильщику
Гость
Чистильщику

Мезака ты забыл упомянуть и Щиголева.Короче весь “Мемориал”нужно оплевать и обсморкать