В высшем руководстве “Единой России” не три, а четыре представителя Коми

Локомотивы, паровозы и соинвесторы

Автор:   
19:30. 26 мая, 2012  
  
2

Сегодня на своем ХIII съезде единороссы переизбирали руководящие органы партии: высший совет, генеральный совет, президиум генерального совета и центральную контрольно-ревизионную комиссию.

 
XIII Съезд «Единой России» в субботу, 26 мая, утвердил состав высшего совета Партии. «В высший совет тех, кто показал наилучшие результаты в партийной работе»  – заявлено в  партийных релизах. В результате тайного голосования  глава Коми Вячеслав Гайзер стал членом высшего совета партии.
 
Секретарь регионального политсовета «Единой России»  Игорь Леонов и секретарь сыктывкарского отделения партии, директор ООО «Соинвестор» Сергей Артеев  вошли в генеральный совет партии.
 
Несмотря на заявление о всего трех представителях  в высшем руководстве «Единой России”,  еще одним представителем имеющим отношение к Республике Коми  стал Ростислав Гольдштейн. 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Спасайся кто может!Семён Семёнович Recent comment authors
новые старые популярные
Семён Семёнович
Гость
Семён Семёнович

Гольдштейн им не стал, он им уже в течение нескольких лет как БЫЛ, в отличии от всех остальных, тут названных. Гольдштейн – главный единорос по самому большому в России федеральному округу – Дальневосточному.

Спасайся кто может!
Гость
Спасайся кто может!

У ВВП они все не при делах. ДАМ их устраивает, это его люди. ДАМ фигура техническая, на губеров и силовиков теперь влияния никакого, скорее сам под ними. Все кто был с ним в период его президентства, пытаются удержаться через партструктуры. К осени они все “свиснут”, так как в ЕдРе произойдут… Читать далее »