Комитет лесов Республики Коми представляет на общественное обсуждение проект государственной программы «Развитие лесного хозяйства» (ДОКУМЕНТ)

Приглашаем к обсуждению

15:30. 22 мая, 2012  
  
3

Комитет лесов Республики Коми представляет на общественное обсуждение проект государственной программы «Развитие лесного хозяйства».

 

Программа содержит комплекс системных мероприятий, реализация которых позволит обеспечить устойчивое развитие лесного хозяйства республики, существенное улучшение состояния лесов, увеличение поступления платежей за использование лесов в бюджеты всех уровней.
Сроки реализации Программы – 2012 – 2020 годы.
Целью программы является повышение доходности от использования лесов при сохранении их экологической, социальной и экономической ценности.
Задачами программы являются:
1. Создание условий для многоцелевого, рационального, непрерывного и неистощительного лесопользования.
2. Повышение экономического потенциала лесного хозяйства.
 
Предлагаем всем участвующим в обсуждении высказать свое мнение по содержанию программы.
 

 
 
Поделиться в соцсетях

avatar
1000
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Живу я здесьЛеонидучастница Recent comment authors
новые старые популярные
участница
Гость
участница

Сыктывкарцы, дорогие мои! Вы даже себе не представляете, какие вы засранцы!!! За вами убирать можно сутками, вывозить тонны пивных и прочих алкогольных бутылок, разного хлама. Как можно так не уважать себя и ненавидеть свой город?!

Леонид
Гость
Леонид

В рамках программы планируется потратить средства, скорее всего превышающие прибыль от коммерческого лесопользования до 2020 года. Кто платит?

Живу я здесь
Гость
Живу я здесь

В предлагаемой программе, кроме выгоды от продажи кубометра ствола древесины, прожить какое-то время на выделенные народные деньги и отчитаться, ничего нет. Купите готовые финские программы, правда чтобы по ним работать надо многое поменять в нашем законодательстве, бюджетном кодексе и даже конституции РК и РФ. Но нынешняя власть, вряд ли на… Читать далее »