Глава Коми Вячеслав Гайзер возвращает утраченные позиции

Опубликован рейтинг информационной открытости губернаторов за апрель

Автор:   
11:04. 15 мая, 2012  
  
2

«Национальная служба мониторинга» совместно с «Институтом независимых политических исследований» подготовили медиа-рейтинг глав субъектов РФ за апрель 2012 года на основе коэффициента информационной открытости. 

 
По итогам апреля в тройку наиболее информационно открытых губернаторов вошли губернатор Вологодской области Олег Кувшинников, глава Ивановской области Михаил Мень и губернатор Астраханской области Александр Жилкин.
 
Вячеслав Гайзер вернулся с 56-го места в марте на 23-е место по итогам апреля. Напомним, что в этом году лучшим показателем губернатора Коми было 21-е место по итогам января.
 
По всей видимости, на возвращение позиции в рейтинге сыграли и ВКонтактная онлайн-конференция Вячеслава Гайзера, и подготовка ответственными работниками администрации Главы ответов на вопросы читателей «Красного знамени»
 
Редакция газеты не рекомендует Вячеславу Гайзеру в дальнейшем делать акцент только на использовании площадки социальной сети ВКонтакте: в настоящее время подана заявка на регистрацию товарного знака «В контакте» по классу «резиновые изделия», а точнее – по категории «презервативы». Так что мало ли…
 
Большего эффекта можно достичь не столько за счёт отправки вопросов в “личную переписку”, а за счёт проведения полноценной онлайн-конференции, и желательно на ресурсе, не аффилированном с органами власти.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Фи
Фи
15.05.2012 11:32

А без подколки нельзя было написать? Как-то некрасиво все-таки.

Fu
Fu
15.05.2012 11:41

Красивости есть кому писать и без краски