Ответы Гайзера высланы в редакцию (АНОНС)

"Красное знамя" ждёт раскрытия Главой Коми и его заместителями обязательной информации о доходах за 2011 год

Автор:   
15:44. 25 апреля, 2012  
  
2

11 апреля 2012 года газета «Красное знамя» направила первые десять вопросов, поступивших от читателей,  Главе Коми Вячеславу Гайзеру. 

 
В том числе наших читателей интересовало: 
 
1. Когда правоохранительные органы Республики Коми и Управление информации Администрации Главы и Правительства Республики Коми займут равноудалённую позицию по отношению к общественным организациям в вопросе признания их экстремистской направленности, в том числе с прекращением информационной поддержки националистическим организациям, действующим на территории Республики Коми, и настоящей информационной травли «внесистемных» общественных организаций? 
 
2. Планирует ли Правительство Республики Коми инициировать по примеру Санкт-Петербурга и Архангельской области принятие законодательных актов, запрещающих пропаганду гомосексуализма? 
 
3.  Во многих населённых пунктах Республики Коми проблема детских садов успешно решена за счёт переводов учреждений в разряд автономных. Как организована компенсация затрат социально незащищенных граждан на оплату услуг «коммерческих» детских садов? 
 
По информации «Красного знамени», ответ Вячеслава Гайзера подготовлен в установленные законодательством сроки и направлен в адрес редакции. Мы уведомим наших читателей о поступивших ответах, а также приглашаем вас к дальнейшей работе по увеличению информационной открытости республиканских чиновников в рамках информационного проекта газеты «Право на информацию».  
 
От редакции: «Красное знамя» с нетерпением ждёт также раскрытия Главой Республики Коми и его заместителями обязательной  информации о доходах за 2011 год.
 
Напомним, что за 2010 год Вячеслав Гайзер заработал 4 427 256, его супруга – 709 977 рублей.
Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Интуся
Интуся
25.04.2012 18:24

Задайте вопрос Главе о зарплатах бюджетников, о врачах и учителях все слышат, а о санитарках, нянечках, кладовщиках, рабочих кухни, сторожах, дворниках, грузчиках и пр. бюджетниках – ни гу-гу… Сложно жить на Севере с окладом 2600 рублей, а ведь регионы ИМЕЮТ право на самостоятельное повышение МРОТ и окладов – так чего… Читать далее »

Бюджет
Бюджет
25.04.2012 21:30

… чего ждет Гайзер ? Ждет , что головная боль “Минобраз коми” сама собой рассосется или рассосут.