Мэр Череповца теперь под патронажем Президента России

Олег Кувшинников попал в «Президентскую сотню»

Автор:   
14:20. 30 сентября, 2010  
  
0
Мэр города Череповца  Вологодской области Олег Кувшинников  вошёл в обновлённый состав “Президентской  сотни”. Это список резерва управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России, который опубликован на интернет-сайте Kremlin.ru. Имя мэра города металлургов упомянуто среди прочих представителей региональных органов власти и органов местного самоуправления. Всего в этом разделе более 20 имён.  

По данным интернет-сайта Кремля, состав “первой сотни” президентского резерва управленческих кадров изменён после соответствующего решения Комиссии при Президенте Российской Федерации по формированию и подготовке резерва управленческих кадров от 7 апреля 2010 года. Из списка по большей части исчезли имена тех, кто получил новые назначения и кому уже исполнилось 50 лет. Вошли в состав “сотни” 38 новых управленцев. Их кандидатуры предлагали члены Комиссии и лица, уже входящие в “первую сотню”.

Окончательный отбор был осуществлён на основе рейтинга наиболее часто упоминаемых кандидатов. В обновлённом составе управленцев сохранено примерное соотношение представителей федеральных и региональных органов власти, бизнеса, науки, образования и общественных организаций. Увеличилось – с 12 до 17 человек – количество женщин и лиц в возрасте до 35 лет.
 

 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000