Ха-ха-ха! Хахалкину сделали обрезание

Зампред Госсовета Коми лишился мужского аксессуара

Автор:   
19:59. 7 марта, 2012  
  
5

Сегодня вечером депутаты Государственного Совета РК, как и работники сотен тысяч предприятий по всей стране, устроили корпоративную вечеринку накануне Международного женского дня. В результате застолья заместитель председателя заксобрания Коми Станислав Хахалкин уехал домой без одного из главных «причиндалов» мужской части российского чиновничества.

 

Пожелавший остаться неназванным источник «Красного знамени» в Госсовете сообщил: «У нас традиция – третий тост накануне 8 марта всегда поднимаем за любовь. И если тостующий не пьёт за любовь до дна, мы тут же обрезаем ему галстук». Поднять третий тост («Обязательно левой рукой», – уточнил наш источник) на этот раз посчастливилось Станиславу Хахалкину…

– Обрезали по самое «не хочу»! – сдерживая смех, сообщил источник «Красного знамени».

Наш источник добавил, что, судя по всему, «галстук у него был очень дорогой».

Ввиду того, что наш источник также участвовал в корпоративе законодателей, ответить вразумительно на ряд других вопросов он не смог, сообщив лишь, что «настроение у всех было хорошее».

 

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Узбек
Узбек
08.03.2012 12:05

И сколько таких дебилов во власти?

А. Серов
А. Серов
08.03.2012 12:38

Ху из “САШАС ГРЭЙ”??? (Тэг №2)

не-феминистка, не-маргиналка
не-феминистка, не-маргиналка
08.03.2012 16:14

Уроды из власти, поинтересуйтесь историческими корнями праздника 8 марта.Хотя вам все равно, по какому поводу жрать нахаляву. Кратко:две тетки с повышенным мужским гормональным фоном и соответственно не сложившейся женской судьбой увлеклись социалистическими идеями и публичной деятельностью. Тетки эти Клара Цеткин и Роза Люксембург. Теткам дали партийное поручение: вытащить женщин на… Читать далее »

Аноним
Аноним
09.03.2012 00:36

бред

444
444
09.03.2012 11:31

властьимущие пируют на народных костях