В Сыктывкаре собираются проститься с политической зимой

На Театральной площади столицы Коми готовится разрешенный властями митинг оппозиции

Автор:   
23:12. 24 февраля, 2012  
  
10

В воскресенье, 26 февраля, на Театральной площади Сыктывкара состоится очередной митинг общественности, названный организаторами “Проводы “путинской” зимы”.

 

Как сообщает интернет-портал 7х7, организаторами согласованного с муниципальной властью митинга протеста представителей общественности (не связанных с ультраправыми организациями) против нечестных выборов депутатов госдумы и других антидемократических процессов, происходящих в стране, являются член правления Коми правозащитной комиссии «Мемориал» Эрнест Мезак, журналисты Дмитрий Сахаров и Сергей Сорокин.

Инициаторы акции предлагают ее участникам провести мероприятие в веселых традициях Масленицы: сообща спеть общеизвестные, близкие душе и сердцу песни, желающим – почитать стихи. Одновременно будет проведен смотр-конкурс  на лучший протестный плакат.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
10 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
2012Хм РомануРоманХмуалекс-1 Recent comment authors
новые старые популярные
Владимир
Гость
Владимир

4-е февраля? Во тормоза…

Слава
Гость
Слава

Если митинг разрешён какой же это протест ? Одна видимость.

Хм
Гость
Хм

Не написали, что в 16.00. А вообще-то это – митинг против Путина, а не веселушки какие-то, как информирует автор! Провеселимся и профукаем свою жизнь, т.к. власть только и делает, чтобы народ помнил: Хлеба и зрелищ!

Хм
Гость
Хм

Сейчас идет митинг в Питере, прямая трансляция на Бомбастере и на Эхе. А завтра – Белое кольцо в Москве. И нам надо не подкачать.

алекс-1
Гость
алекс-1

россия должна быть демократической страной

Хму
Гость
Хму

И не подкачаете. Человек 100 придет. А потом всем будет хорошо.

2012
Гость
2012

Белое кольцо гомосеков…
Уроды, педерасты и бездельники

Роман
Гость
Роман

Да хватит уже митинговать! Я предлагаю обстрелять дом правительства… Только сперва людей эвакуировать, а потом бабах!!! Вот потеха будет для народа!)))) а пляски-стихи-танцы “как бы против ПутЕна” – это пройденный этап. Напоминаю, что “антиреклама” – это и есть самая лучшая и действенная реклама!. Так что решайте, господа, что вама делать:… Читать далее »

Хм Роману
Гость
Хм Роману

“ВП – наш “царь” на ближайшие “Н” лет. Это факт! Или кто-то ещё сомневается?.. ” С такими, как вы, Роман, не сомневаюсь. А мне,лично, противно жить в атмосфере тотального вранья, фанфаронства, лизоблюдства. Когда во власть лезут не самые умные и честные люди, потому что вся система выборов тотально коррумпирована, и… Читать далее »

2012
Гость
2012

а ты, хомяк, удавись…
сделай людям приятное