Дефекты пищеблока устранены

Избранная от Архангельской области и Республики Коми депутат Ольга Епифанова оперативно решила проблемы рожениц

Автор:   
14:02. 5 февраля, 2012  
  
2

Избранная от объединённого округа (Республика Коми и Архангельская область) депутатом Госдумы РФ Ольга Епифанова впервые в новом качестве заявила о себе публично.

 

На сайте партии “Справедливая Россия”, по спискам которой госпожа Епифавнова и прошла в Госдуму, на днях появилась новость о том, как новоиспечённый депутат оперативно отреагировала на жалобу архангельских рожениц:

 

“26 января в Общественную приёмную депутата Государственной Думы Ольги Епифановой обратились пациентки родильного стационара седьмой клинической больницы Архангельска.

Суть их обращения – отвратительное питание в медучреждении. Женщины указали, что кисломолочные продукты им выдавали крайне редко, фрукты и овощи в рационе практически отсутствовали. Вечерний ужин в один из дней, например, состоял из постной каши, булочки с сыром, кипятка вместо чая и пол-литровой пачки кефира на четверых.

Такая же ситуация сложилась в больнице с обедами и с завтраками. Медикаменты беременным женщинам также предлагали покупать самим.

Благодаря активному подключению к этому вопросу архангельского регионального отделения “Справедливой России” реакция архангельских чиновников последовала незамедлительно. В Министерстве здравоохранения и социального развития заявили, что провели в больнице проверку по жалобе рожениц на неполноценное питание и действительно нашли грубые нарушения.

Главврач больницы №7 в качестве причины катастрофической ситуации с питанием назвал задержку в заключениях договоров на увеличение поставок кисломолочной продукции. Также он отметил, что в настоящее время все улажено и пациенты получают кисломолочную продукцию в нужном объёме, а дефект в организации выдачи горячих напитков пищеблоком в вечернее время устранён.

Тем временем в Министерстве здравоохранения заявили, что главный врач больницы понесёт наказание за ослабление контроля за питанием пациентов”.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Редакцияфи Recent comment authors
новые старые популярные
фи
Гость
фи

и что это за ср.аная компиляция? за перепечатку с сайта и одно свое предложение-подводку с кучей ошибок большой гонорар автор получил?

Редакция
Гость
Редакция

Не. Небольшой