Работники Сыктывкарского ЛВЗ хорошо посидели с Игорем Шпектором

Начальник штаба Владимира Путина начал продвигать своего патрона с алкогольного завода

Автор:   
22:15. 23 января, 2012  
  
8

Президент Союза городов Крайнего Севера и Заполярья России Игорь Шпектор, назначенный руководителем штаба по избранию президентом РФ Владимира Путина в Республике Коми, уже предпринял первый шаг по продвижению своего кандидата. Первым же делом начштаба отправился на Сыктывкарский ликёро-водочный завод. Об этом «Красному знамени» сообщил один из сотрудников СЛВЗ.

 

Встреча Игоря Шпектора с коллективом СЛВЗ состоялась в минувший четверг. Собрание, на которое были приглашены все работавшие в тот день, включая уборщиц, прошло во второй половине дня, по окончании одной из рабочих смен.

По словам нашего источника, Игорь Шпектор «начал издалека». Например, рассказал о своём трудовом пути шахтёра в заполярной Воркуте.

На вопрос, с помощью каких аргументов Шпектор убеждал собравшихся проголосовать 4 марта за своего кандидата, наш источник сообщил: «По большей части он (Шпектор – ред.) говорил общими фразами: мол, мы (то есть «Единая Россия», как можно было понять) все ваши проблемы решим, только обращайтесь. И лишь ближе к концу встречи призвал нас проголосовать за Путина».

Кроме того, со слов нашего источника, оратор высказался в том смысле, что если Владимир Путин во время своего президентства 2004-2008 годов преуспел, то начинания Дмитрия Медведева на посту президента «не были столь успешны».

– Когда дошло дело до вопросов, одна из наших сотрудниц сообщила Шпектору, что её большая семья живёт в весьма стеснённых условиях, а очередь «всё никак не движется». Разумеется, Шпектор посоветовал собрать такие-то и такие-то бумаги и отнести их туда-то. Даже номер телефона этой женщине оставил. В общем, хорошо посидели, – резюмировал источник «Красного знамени».

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
АВСеменов
АВСеменов
23.01.2012 23:39

ГОВРЯТ СКЕТОР СВАЛИ И ЗКОМИ КОГДА ПОДОРАЛИСЬ К ЕГО РОЛИВ УБИЙСТВЕ эОРОВЛИ

дуст
дуст
24.01.2012 08:56

СЛВЗшникам нужно помнить о судьбе “Юбилейной”

подобный
подобный
24.01.2012 09:07

Странно: четверг при соввласти был рыбным днем, а Шпектора на водочку потянуло… Видать, что-то с памятью его стало.

огерро
огерро
24.01.2012 09:17

Политические игры. Шпектор уже давно живет не в Коми и его назначили типа за былые заслуги. Но время меняется люди уже думают по другому и хотят, что бы с ними считались, а не пририсовывали нужные циферки.
Зря Шпектор в это ввязался.

вова
вова
24.01.2012 09:17

Гыы как всегда ПУСТОЙ ТРЕП .Ничего конкретного

Читатель
Читатель
24.01.2012 09:55

Пусть он гарантирует потом, а лучше сейчас, оставку правительства Коми и Главы РК и полное обновление, тогда и проголосуем за Путина. Не будет честных выборов в Коми пока этот состав правительства с Главой РК у власти и Шабаршина. Они себя полностью дискредитировали. ПРИ ИХ УЧАСТИИ И РУКОВОДСТВЕ ВЫБОРЫ 4 марта… Читать далее »

Аноним
Аноним
24.01.2012 10:02

Сразу несколько вопросов: А что собственно делал Ш. на ЛВЗ? Разве агиатация уже официально начилась? Ау, Шабаршина, нарушают! При чем здесь Единая Россия? Пу же сказал, что ЕР наделала много ошибок (sic!) и ему с ней не попути. Он теперь любит Общественный Народный Фронт. И зачем он #ЖАЛКОГО пнул? Теперь… Читать далее »

вова
вова
24.01.2012 10:22

читателю

+100

Это точно