Павел Смирнов не хочет превращения Инты в «Дом-2» (ВИДЕО)

Глава города призывает журналистов "не тявкать непонятно о чём"

11:33. 18 января, 2012  
  
18

Глава администрации Инты Павел Смирнов заявил, что не желает жить в «Доме-2».  Он призвал журналистов реже писать о негативе, отдавая приоритет освещению культурно-массовых мероприятий, проходящих в городе. Поводом для этих заявлений стал материал журналиста Валентина Тимченко, написавшего про одиночный пикет местного депутата.

В конце декабря в Инте прошло два одиночных пикета  против нечестных выборов, которые провёл местный депутат-коммунист Василий Кириенко. Он сообщил корреспонденту БНКоми Валентину Тимченко о том, что местные власти и даже представители ФСБ уговаривали его прекратить протесты. Информация о пикете вскоре появилась на сайте информагентства. Отметим, что Тимченко на мартовских выборах в местный Совет отстал на несколько голосов от кандидата от «Единой России» Юрия Латкина и, не имея возможности работать по специальности в Инте, вынужден трудиться в воркутинской газете. Он лишь изредка приезжает в родной город по заданию информационного агентства, о чём не преминул вспомнить Павел Смирнов, который на совещании с руководителями раскритиковал деятельность Тимченко.

– У меня нет никаких претензий к господину Кириенко. Он высказывает свою точку зрения акциями протеста или пикетами, другими вещами…   Но мне очень жалко и прискорбно, что господин Тимченко, который проиграл в честных выборах господину Латкину, находясь в другом городе, видит только отрицательные моменты в жизни нашего города. Хотелось бы сказать этому человеку, господину Тимченко: «Если вы любите Инту, вы бы видели, какая у нас красивая ёлка, сколько мы дали подарков детям, какие у нас проходят культурно-массовые мероприятия. И не надо передёргивать, не надо позорить наш город», – призвал Смирнов.

Комментируя журналистскую акцию по выдвижению Валентина Тимченко в сити-менеджеры Воркуты, которую проводила местная газета, Павел Смирнов порекомендовал корреспонденту отправиться на Колыму, где скоро должны пройти выборы. 

–  Я предлагаю ему перевести деньги по акции «Росток добра», толк какой-то будет. Памперсы приобретём на эти деньги, – заявил Павел Смирнов.

Видимо, тема отражения жизни города так сильно взбудоражила его, что к материалу о пикете градоначальник вернулся и в конце планёрки.

– Если мы будем во всех средствах массовых информации писать, как всё у нас плохо, то ничего и не будет. Сопли жуют просто, которые сами у себя из носа повыковыривали, сидя в других городах. Сами ничего изменить не смогли в этом городе, а сейчас тявкают непонятно о чём, – резюмировал Смирнов.

В конце своего спича Павел Валерьевич и вовсе вспомнил Болотную площадь в Москве, куда вышло несколько тысяч недовольных результатами выборов.

–  Я могу дать свою оценку того, что проходило на Болотной в Москве. Вы посмотрите, кто туда выходил! Когда, простите, там один из ведущих «Дома-2» (одной из протестующих была Ксения Собчак – прим.авт.) начинает говорить, что мы хотим, чтобы власть нас слышала. А я не хочу, чтобы вся страна и моя Инта превратилась в «Дом-2». Вот не хочу я этого! Я хочу, чтобы мы жили по нормальным человеческим законам, а не по каким-то бандитским понятиям, – заключил Смирнов.

Добавим, что эта речь стала самым оригинальным в Коми поздравлением журналиста накануне празднования Дня российской печати. Трансляцию планёрки показал в своём эфире «Пятый канал». Вскоре видео появилось на сервере youtube.com.

Поделиться в соцсетях

guest
18 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Какие замечательные часики!
Какие замечательные часики!
18.01.2012 11:51

Пожалуйста, передайте их в “Росток добра”. Сколько памперсов можно купить!

Тамрико
Тамрико
18.01.2012 12:05

Зато слова первого лица города “сопли жуют просто, которые сами у себя из носа повыковыривали а сейчас тявкают непонятно о чём” – это очень высокий культурный и моральный уровень. Не поленилась, прочитала заметку на БНК. Видать, у этого сити-менеджера рыльце в пушку, раз чистую фактуру за наезд принял.А вообще, хотелось… Читать далее »

Эжва
Эжва
18.01.2012 12:24

Позор руководителю, который не думает ЧТо, КАК и ГДЕ и при Ком можно так разговаривать. Низкий уровень общения чиновника с короной на голове – не плюс Инте.

Взгляд из Сыктывкара
Взгляд из Сыктывкара
18.01.2012 14:43

Господин Гайзер! Обратите внимание вот на этот документ: “Утвержден решением президиума Совета при Главе Республики Коми по противодействию коррупции от 10 марта 2011 г. Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Республики Коми. 23. Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, несет ответственность в соответствии… Читать далее »

Взгляд из Сыктывкара
Взгляд из Сыктывкара
18.01.2012 14:44

Господин Гайзер! Обратите внимание вот на этот документ: “Утвержден решением президиума Совета при Главе Республики Коми по противодействию коррупции от 10 марта 2011 г. Кодекс этики и служебного поведения государственных гражданских служащих Республики Коми. 23. Государственный служащий, наделенный организационно-распорядительными полномочиями по отношению к другим государственным служащим, несет ответственность в соответствии… Читать далее »

OSh
OSh
18.01.2012 17:06

Позорище…

злой
злой
18.01.2012 19:38

Те кто не вкурсе, Смирнов – главный козёл из сборища Едра, которое управляет Интой, на мартовских выборах 2011 года их шайка активно использовала грязные технологии. И мэром он стал только потому, что так решили Гайзер и Истиховская. Местные коммуняки их донимают, вот и шевеляться, иначе от начальства звездюлей получат…

влада
влада
18.01.2012 20:46

Глава администрации Инты Павел Смирнов руководит городом или псарней? Почему глава позволяет себе такие выражения, как “Сами ничего изменить не смогли в этом городе, а сейчас тявкают непонятно о чём…” Да будет известно господину губернатору, что граждане не тявкают.А господину губернатору В.Гайзеру необходимо присмотреться к П.Смирнову поближе и удовлетворить желание… Читать далее »

граждане не тявкают
граждане не тявкают
19.01.2012 09:23

они лают

интинец
интинец
19.01.2012 12:05

Если Смирнову не нравиться “Дом-2” пусть для начала заменит канал вещания ТНТ на другой.

Иван
Иван
19.01.2012 17:16

Если бы не помощь Газера и ручных синих мундиров ЕР в инте просто бы не избралась! Это факт и об этом знают все и тем более Падлик Смырнов. И это он заявляет приезжайте на выборы и честно боритесь… Смех вызывают его высказывания и дела. Ля-путнин , пря все трясутся от… Читать далее »

Нестор
Нестор
19.01.2012 23:33

О лагеря, о нравы!!!

789
789
20.01.2012 13:03

пусть сам едет на Колыму,

с кайлом в руках,не заведовать псарьней,

там уважаемые арестанты заставят отвечать за базар,а чуть что и за кадык подвесят…….

Александр
Александр
20.01.2012 19:20

Мне тоже не понравилось выступление П.Смирнова и его слова в сторону Тимченко. Почему П.Смирнову не понравилась критика?
Почему партия ЕР подменяет собой работу коммунальных служб? Тогда, зачем нужны коммунальщики? Уволить их и пусть партийцы от ЕР работают…

я тоже из Инты
я тоже из Инты
21.01.2012 13:38

читаешь и думаешь – надо же какие культурные и воспитанные люди тут собрались! ну да, Смирнов диктатор и в выражениях не стесняется. так он и делает для Инты много и авторитетом среди интинцев пользуется. он говорит публично о том, что привыкли замалчивать в коридорах власти и в этом его плюс.… Читать далее »

последнему
последнему
21.01.2012 14:19

Павлик, залогинься, а то тоже под ником пишешь, в чём всех упрекаешь.

Ваня
Ваня
22.01.2012 11:01

Этот дихтатер может пыль пускать только своей свите и людям по ТВ, которые слышат и видят лишь то, что должны видеть и слышать. Вся это показуха и вопли с экрана для лохов. Лохов то в городе все меньше и меньше становится , хорош уже пеначета из себя строить, а то… Читать далее »

Марина
Марина
14.07.2013 01:53

Павла Смирнова в полне считаю правильным, без него мы бы и тухли сейчас здесь в говне, а то, что так орет и оскорбляет я думаю это верная дорога-иначе туго доходит