«Единая Россия» в Коми празднует поражение?

"Аргументы и факты" сообщили своим читателям о фальсификациях в Сыктывкаре

Автор:   
17:48. 22 декабря, 2011  
  
6

Представители не прошедших в состав новой Государственной Думы РФ партий ищут тех, кому можно предъявить доказательства фальсификации результатов выборов. Об этом сообщает газета «Аргументы и факты».

«Результаты выборов утверждены, мандаты розданы. “Справедливая Россия”, КПРФ, ЛДПР и «Яблоко» оплакивают победу. ЕдРо празднует поражение, потеряно почти 77 мест в Госдуме, – пишет АиФ. – А победители тем временем собирают данные от наблюдателей, подписанные ими бланки протоколов, сравнивают их с цифрами на портале ГАС «Выборы», пишут письма в поисках честного прокурора. И пытаются представить, какими бы были результаты, если бы не тотальные и наглые нарушения на избирательных участках, в ТИКах и ГИКах.

Как говорят представители оппозиционных партий, фальшивые выборы – фальшивая страна, и им можно верить.

Подтверждений этому с каждым днём всё больше и больше. И есть закономерность. Нарушений больше там, где ЕдРо превысило 50-процентную отметку голосов.

Например, в Сыктывкаре на выборах в Госдуму кандидаты от партии власти получили 61,36 процента голосов – 75313-ти человек. А, по данным республиканского комитета КПРФ, разница только между данными из протоколов участковых избирательных комиссий и данными ТИК Сыктывкара – 32068 голосов.

Как рассказывает первый секретарь регионального отделения в Коми КПРФ Вячеслав Шулепов, трудно узнать, на каком именно из уровней избирательного процесса была фальсификация: «Вот смотрите – у меня в руках протокол участка № 76. Вы видите – за КПРФ проголосовали 418 избирателей, а за «единороссов» галочки поставили 754 человека. А вот протокол территориальной избирательной комиссии – у КПРФ уже 276 голосов, а у «Единой России» 1390 голосов. И эта же цифра стоит в системе ГАС «Выборы». На каком уровне произошла фальсификация, мы не знаем. То есть на этом участке у нас украли 132 голоса, а «едроссам» приписали 736. И вбросили 264 бюллетеня. И такая картина по всем, буквально по всем участкам. Жаль, во многих мы знаем об этом только со слов наблюдателей. Официальные доказательства мы нашли по пятидесяти участкам из них, готовим материалы для суда и прокуратуры по каждому».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
6 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Шулепов - хватит брехать!мечтай, факер !геннадийFAK YOUссылка ж есть Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

такое чувство, что статью забыли дописать

ссылка ж есть
Гость
ссылка ж есть

на оригинал. кликайте и читайте

FAK YOU
Гость
FAK YOU

ЧУРОВ,наша Шабаршина,Леонов и другие,те кто крышевал выборы 4 декабря обязательно сядут в тюрьму.Этот весёлый новогодний праздник будет у них последним в своей жизни праздник.Весельем для них в 2012 году будет короткая встреча с родственниками за колючей проволокой.Сомнений нет никаких.

геннадий
Гость
геннадий

Кто ж их посадит?

Система не позволяет Президенту России уволить по недоверию этих служак режима.

Чего уж говорить о безнаказанных судьях ?

мечтай, факер !
Гость
мечтай, факер !

.

Шулепов - хватит брехать!
Гость
Шулепов - хватит брехать!

Коммунисты в Коми выборы в Госдуму из-за сговора Андреева с ЖД тупо просрали, т.к.членов комиссий в Сыктывкаре не назначили, сами копии протоколов не получали или получили фигню, а теперь Шулепов активно отмазывается! Заткнулся б и молчал в тряпочку! А то ж можно и кое какие переговоры опубликовать – Немцов ребенком… Читать далее »