Жителей Усть-Цилемского района агитировали ночью перед выборами

Телефонные анонимы только разозлили электорат

11:58. 6 декабря, 2011  
  
1

Прокуратура Коми утверждает, что выборы в регионе прошли в штатном режиме и без нарушений. Вместе с тем некоторым жителям Усть-Цилемского района ночь перед выборами запомнилась неприятным инцидентом.

Как сообщила «Красному знамени» одна из читательниц, проживающих в Усть-Цилемском районе, между двумя и тремя часами ночи 4 декабря ей позвонил неизвестный. Мужчина проинформировал  её о  том, что сегодня выборы и нужно голосовать за партию «Справедливая Россия». Подобные звонки поступили ещё нескольким жителям района: в ряде случаев политагитацию за эсеров проводила женщина, другим звонил мужчина.

Агитаторы (а вероятнее всего, представители партии-конкурента) потревожили в том числе пожилых людей, стариков. Многие из них, разбуженные ночным телефонным звонком, долго не могли уснуть и в день выборов пришли на избирательные участки не в духе.

Мы связались с председателем ТИК Усть-Цилемского района Ольгой Дуркиной. На вопрос, обращались ли жители района с жалобами на ночную политагитацию, Ольга Васильевна ответила, что нет.

Вместе с тем в соответствии с предварительными итогами голосования по Усть-Цилемскому району больше всего голосов набрала партия «Единая Россия», на втором месте — ЛДПР, затем — «Справедливая Россия», замыкает четвёрку лидеров КПРФ.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
знающий
знающий
06.12.2011 19:15

едроссы так развлекаются. как дети прям малые.