“Президентов – в Воркуту!”

Владимир Жириновский предлагает провести саммит в Заполярье

17:30. 3 ноября, 2011  
  
12

Открывший сегодня во Франции саммит “Большой восьмёрки” неожиданно прокомментировал вождь ЛДПР Владимир Жириновский. В своём ЖЖ вице-спикер российского парламента послал глав крупнейших мировых держав в Воркуту.

 

“Сегодня во французских Каннах открывается саммит «Большой двадцатки», – пишет в ЖЖ Владимир Вольфович. – Но в отличие от помпезных кинофестивалей и гламурных тусовок, нынешнее мероприятие заранее дышит некоторой обреченностью. На фоне европейских очагов банкротства и нарастания по всему миру волны акций наподобие нью-йоркской «Захвати Уолл-Стрит» перспективы поиска оптимального решения по выходу из кризиса туманны.

Больше 20-ти лет назад рухнул Советский Союз, а сейчас на наших глазах рушится Евросоюз. И обязательно рухнет. В условиях кризиса мы можем помочь Евросоюзу. Но помощь не должна быть безвозмездной. В обмен на наши финансовые вливания Европа должна выйти из блока НАТО. Это организация договора Северной Атлантики, но туда уже втянут и север, и юг. И ракеты направлены против нас. Нам не нужна такая обстановка. Помощь Европе можно оказать, но Альянс должен быть распущен.

Формат каннского саммита же заведомо непродуктивен. ЛДПР предлагает членам «большой двадцатки» кардинально сменить обстановку. Необходимо отказаться от пресыщенных подобными мероприятиями европейских курортов, которые изначально располагают к расслабленной и неэффективной работе, и провести очередной саммит G20 в уютной российской глубинке – например, в Магадане или Воркуте. Там очень хороший климат и более благоприятная для такого рода форумов обстановка. Может быть, встреча в Воркуте наконец-то приведет к более результативному и положительному для лидеров мировой экономики исходу”.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
12 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
марьеМарьяВахс ненецкого переводитсяСофья Recent comment authors
новые старые популярные
комм.2009
Гость
комм.2009

Бред он и в Африке бред!

Воркута-столица мира
Гость
Воркута-столица мира

а ведь прав… Оказались бы ближе с жизни людей.

Аноним
Гость
Аноним

каких людей?

Юрий
Гость
Юрий

За этого дикого еврея и его партию голосуют либо такие же евреи , бандиты и опущенныйе, которых нынче немеряно.

@ страшная
Гость
@ страшная

веселый чувак жирик )))

фе
Гость
фе

Евросоюзу можем помочь.А евросоюз поможет нам построить детский садик.Жирику надо пройти медкомисию

странник
Гость
странник

Далеко видящий человек.Приходит 2012 год,весь мир будет трясти.

Софья
Гость
Софья

Как переводиться с коми языка на русский Воркута?

с ненецкого переводится
Гость
с ненецкого переводится

воркута (варкута) – медвежий угол

Вах
Гость
Вах

Клоунада очередная!

Марья
Гость
Марья

А я поддерживаю Жириновского, но с небольшой поправкой – всю думу перевести в Воркуту. Какая огромная польза будет, да и дышать полегче станет.

марье
Гость
марье

Снимаю шляпу.СОГЛАСЕН