Суд счёл претензии Михаила Брагина необоснованными

Координатор ЛДПР не смог доказать, что его опорочили

Автор:   
16:27. 3 ноября, 2011  
  
1

Вчера, 2 ноября, Сыктывкарский суд не удовлетворил иск лидера ЛДПР в Коми Михаила Брагина к газете-клону «Красное знамя Севера» и её соучредителям – некоммерческому партнёрству «Эхо Афгана», Агентству РК по печати и массовым коммуникациям и региональному отделению «Соцпрофа».

Напомним, что рассмотрение дела началось 5 октября. Координатор республиканского отделения партии либерал-демократов посчитал, что публикация в издании под заголовком «Лишь бы деньги текли», опубликованная в январе этого года, опорочила его честь, достоинство и деловую репутацию.

Претензии, в частности, появились к таким предложениям текста: «ЛДПР в Коми торгует шефом», «Лишь бы деньги текли» и «Лидер ЛДПР в Коми расторговался Жириновским».

В самой публикации речь шла о том, что лидер ЛДПР в Коми, являясь владельцем одной из фирм, занимающихся размещением рекламы на федеральных каналах, получил прибыль, дав «добро» на запуск рекламного ролика магазина цифровой и оргтехники. Видео сопровождалось закадровым голосом, похожим на голос Владимира Жириновского.

По итогам рассмотрения дела судья Галина Маркова иск лидера ЛДПР в Коми Михаила Брагина оставила без удовлетворения.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
FAK YOU
FAK YOU
03.11.2011 18:11

А ты как думал,что всё будет по твоему мишка?Не всё коту масленница.Всех не купишь.Просто денег не хватит у тебя на всех.Не позорь ЛДПР,уходи.Твоя песня уже спета.После твоего ухода моральный климат улучшится,в партию хлынет поток новых людей.Вот приедет Вольфович в Сыктывкар,передадим ему досье на тебя.Барин всё рассудит.