Михаил Брагин ответил Алексею Колегову

Лидер Коми отделения ЛДПР отреагировал на публикацию в «Красном знамени»

14:22. 1 ноября, 2011  
  
15

Как сообщала на днях независимая газета «Красное знамя», на место руководителя регионального отделения ЛДПР в Коми претендует лидер национально-патриотического движения «Рубеж Севера» Алексей Колегов. Действующий координатор КРО ПП ЛДПР Михаил Брагин считает, что поползновения оппонента не имеют под собой почвы.

Как ранее сообщил «Красному знамени» Колегов, позиции Брагина сегодня в местном отделении партии заметно ослабли. Кроме того, на этом посту он заметно уступает своим предшественникам Валерию Бабкову и Валерию Злобину. По мнению «рубежиста», из-за внутрипартийных противоречий, которые появились в КРО с приходом Брагина, страдает в целом имидж думской партии.

– Мне поступало предложение возглавить одну из партий, – подтвердил он. – Сейчас идут переговоры, причём на федеральном уровне. Пока о чём-то конкретно говорить рано.

Высказаться по данному вопросу пожелал и Михаил Брагин.

– В свете снижающейся популярности партии власти недостоверные сведения направлены на то, чтобы запутать избирателей и непосредственно членов партии ЛДПР. Поддержка избирателей партии ЛДПР выросла, вопреки утверждениям определённых людей с сомнительной репутацией, специализирующихся на заказных материалах. У нас очень слаженная команда единомышленников, что бы там не заявляли «политические провокаторы». Для лиц с противоправным прошлым вроде Алексея Колегова  доступ к руководящим постам партии закрыт – это принципиальная позиция ЛДПР. Никаких заявлений от «сторонников Колегова» и ему подобных скандальных личностей в партию не поступало, – заявил лидер регионального отделения ЛДПР.

Поделиться в соцсетях

guest
15 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Женя
Женя
01.11.2011 16:00

Да не дай Боже ЛДПР (и любой другой партии) такого руководителя. -_-“

666
666
01.11.2011 16:06

а вы знаете его как руководителя?

Правосудие
Правосудие
01.11.2011 17:39

Передрались они из-за того, что мишка на своей “доске позора” своих же и обливал грязью, ну те конечно: “как так?”, а он типа: “это не я, это сайт такой….” Короче, я был в этой их грёбанной общественной приёмной, баба, которая ответ за всех держит крайне негативно о мишке отзывалась, обещала… Читать далее »

FAK YOU
FAK YOU
01.11.2011 18:02

Да,поддержка ЛДПР действительно выросла у народа.Но только благодаря лидеру партии Жириновскому,а не таким как Бушуева и Брагин.Именно такие как Брагин и Бушуева и дискредитируют ,раскачивают региональное отделение партии.Если бы их не было в руководстве партии,то ЛДПР завоевала бы настоящую популярность народа.Миша,ради партии уйди с поста,ты всем противен,только тогда в нашем… Читать далее »

на правильном пути
на правильном пути
01.11.2011 18:36

FAK YOU, Правосудие , Женя .Правильно Брагин сделал, что вас некчемных типа страшной-горби и умалишенных борма.оff, провокаторов выгнал из партии.Вам только в дурно пахнущем руб еже у лехи-супца самое место.

Правосудие
Правосудие
01.11.2011 20:15

И сразу же стало ясно кто мысли свои излагает, а кто только гавкает. А что ещё делать-то, если кроме гавканья в голове ничего нету? В том-то и вопрос, что мишка собрал вокруг себя такое быдло, вроде тебя, что те кто в адеквате партию давно покинули.

на правильном пути
на правильном пути
01.11.2011 20:34

да быдло то вроде тебя и покинуло слава богу партию , точнее выперли . Теперь хоть лдпр на партийную организацию стала похожа, а с такими, как ты действительно была партией маргиналов и дебилов.Т.ч. брагин на верном пути, я бы еще подчистил шизонутых, будь моя воля.

Правосудие
Правосудие
02.11.2011 12:44

Отлично! Кто ещё не верит, посмотрите что пишет брагинец! Теперь не вооружённым глазом видно кто прав! Он же явно заявляет, что в ЛДПР полно шизонутых, которых надо выпирать! ЛДПРОВЕЦ! ЗАДУМАЙСЯ! НЕ ТЫ ЛИ ТОТ ШИЗАНУТЫЙ, КОТОРОГО СОБИРАЮТСЯ ВЫПЕРЕТЬ ИЗ ПАРТИИ?! Я же говорю они там все п е р е… Читать далее »

666
666
02.11.2011 14:24

читаю комменты – делаю вывод, что пересрались те, кто выступает против Брагина…

FAK YOU
FAK YOU
02.11.2011 16:54

ПУТЮ.Я никогда не состоял в партии Брагина.И тем более он никак не мог меня выгнать.Пока мишка возглавляет региональное отделение в ЛДПР так и будет раздрай.Если бы партию возглавлял здравомыслящий другой человек народ бы валом вступал в ЛДПР.А такие одиозные фигуры как Брагин и Бушуева только отпугивают потенциальных желающих вступать.Его же… Читать далее »

ГОРРРБИ
ГОРРРБИ
02.11.2011 18:57

Малыш, ты взбешон? А ты сильнее тужся! Мишенька!

ГОРРРБИ
ГОРРРБИ
02.11.2011 19:13

Я так давно не смеялся, аж до слёз. Михаил, а вы не могли бы ещё что-нибудь добавить? Вроде Колегову собирался ответить, а получилось-то ГОРБИ! А нельзя ли весь этот мусор обратно в штанишки запихать? Уже все в курсе про ваш с Горби роман.

не виктор
не виктор
02.11.2011 20:00

вообще-то Злобина звали Валера, а не Виктор. Хотя и умер с перепоя на майские праздники – сахарный диабет -кома, но имя нужно указывать правильно.

ГОРРРБИ
ГОРРРБИ
02.11.2011 20:13

Зря ВЫ ЛДПРовские комментарии убрали. Во первых было весело, а во вторых- нужно было сделать так, чтобы как можно больше людей увидели истинное лицо этой партии.

Антананариву....
Антананариву....
03.11.2011 12:53

5 декабря… выборы состоялись. И где их, б…ть, искать – бргиных, рзаевых, кстати, кто там у комуняк – даже не знаем и сегодня…