Иван Поздеев послал оппозиционеров к театру

Стефановская площадь, считает он, должна быть деполитизирована

12:08. 10 октября, 2011  
  
34

Сегодня глава администрации Сыктывкара Иван Поздеев прокомментировал журналистам своё постановление, запрещающее проведение митингов на Стефановской площади. Он заявил, что документ подписан не для того, чтобы лишить голоса недовольных властью.

После общегородской планёрки Иван Поздеев прокомментировал одиночные пикеты, которые проходят у здания Прокуратуры Коми. Общественники просят оспорить решение градоначальника, который запретил устраивать на Стефановской площади любые протестные акции после заселения в здание Госсовета РК Конституционного суда Коми. Напомним: акции нельзя проводить в радиусе 150 метров.

– Мест в городе для проведения различных акций предостаточно, я не вижу здесь (в постановлении — прим.авт.) каких-то ущемлений. Чем хуже Театральная площадь и другие места? В решении нет ничего политического.  Это (постановление — прим.авт.) не только распространяется на борьбу с кем-то. Правящая партия «Единая Россия» тоже не может здесь ничего провести. Есть в городе места, которые должны быть деполитизированы, – заявил Поздеев. Градоначальник добавил, что заявить о себе есть возможность у любой партии и гражданина.

– У нас там проходят ярмарки, автосалоны, – добавил Поздеев.

Отметим, что у здания Прокуратуры РК прошло уже 15 одиночных пикетов с требованием вернуть площадь митингующим. Сегодня  в пикете стоял общественник Леонид Зильберг.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
34 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
88последнему писавшемупыстин, не провоцируйВладимир ПыстинАВСеменов Recent comment authors
новые старые популярные
88
Гость
88

клоуны в пикете )))

Нечего дерьмоедам
Гость
Нечего дерьмоедам

на площади делать.
Пусть воняют на окраинах.

ДАНТЕ
Гость
ДАНТЕ

При чтении таких пассажей от хозяйствующих временщиков,
в основном всплывают ассоциации из Ильфа-и-Петрова.

911
Гость
911

цитата:запретил устраивать на Стефановской площади людые протестные акции после заселения в здание Госсовета РК Конституционного суда Коми.

Чиновников с крякалками поставили отделённо от других участников дорожного движения тоже по этой же причине? освободить от проблем обывателя, чтобы те смогли заботиться максимально об нуждах обывателя?

Хм
Гость
Хм

Я так думаю, что если бы общественники застолбили Театральную, г-н Поздеев придумал бы что-то типа: нельзя в районе 150 м от театра, мешаете, мол, проведению культурных мероприятий. Всё это отговорки. Поздееву просто указали из Едра, что, мол, гнать надо этих общественников, мешают проводить линию партии. Т.е. песни-пляски, ярмарки, развлекуха –… Читать далее »

912
Гость
912

При чем здесь крякалки? Статья о Стефановской площади, и в статье есть четко читаемый вопрос, от ответа на который уходят все кто пытается там проводить свои сборища – “В чем разница для них между Стефановской и Театральной площадью? Что мешает?”.Ответов нет потому что мешает отсутсвие идеи, отсутствие людей, который могли… Читать далее »

МОДЕРАТОРАМ и АДМИНАМ
Гость
МОДЕРАТОРАМ и АДМИНАМ

сделайте на сайте КЗ в комментариях ветки, чтоб можно было отвечать комментом на коммент. Приходится писать: Васе от Паши, Паше от Маши…, а можно было просто по ветке.

АВСеменов
Гость
АВСеменов

Оппозионеры послали Поздева на ТРИ буквы – В СУД!

Макар
Гость
Макар

Ваня Поздеев, похоже, жителей Сыктывкара за идиотов держит…

1
Гость
1

Он дебил?

Макар
Гость
Макар

Отличие Стефановской площади от Театральной (им. Ломоносова) заключается в том, что на площади находятся здания, где размещается основная власть в регионе. Публичные акции направлены, прежде всего, на население и на власть. Потому что власть должна принимать решение по поводу общественно значимых проблем. Как люди могут демонстрировать власти свои чаяния, через… Читать далее »

912
Гость
912

А чо Поздееву приказали на площадь не пущать смутьянов и челобитцев? Какие в Коми бояре нежные.Не велено пущать к ним.
Ступайте на театральную,там возбухайте.А тут неча!все равно нихера никто вам не ответит на ваши требования и пикеты.

Так занавесили бы окна в и уши вставили затычки,чтобы народ свой не слышать,который вас содержит.

912
Гость
912

Театральная плащадь, с точки зрения доведения информации до населения – более привлекательна, с точки зрения привлечения внимания властей разницы между Стефановской и Театральной пл. нет. Тот кто должен был узнать об акции, в любом случае о ней узнает. Стратегия – 31 спокойно собиралась на Стефановской, сколько там участвовало – 5,… Читать далее »

ЕР
Гость
ЕР

Нормальные люди к вашему дерьму никогда не присоЕДИНятся.
Закрыли площадь для пикета…СПАСИБОГАЙЗЕРУЗАЭТО !!! )))

912-му
Гость
912-му

“Ступайте на театральную,там возбухайте”))) вот там как раз в основном и возБУХивают) …в овощном режиме

88
Гость
88

Нормально, чуваки ))
Будете на театральной вместе с фашистами митинговать )))

да
Гость
да

Какие они круглолицие

Б
Гость
Б

“людые протестные акции”

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

Иван Поздеев: “Правящая партия «Единая Россия» тоже не может здесь ничего провести.”На одном из последних крупных публичных мероприятих на Стефановской – Кроссе нации присутствовала небольшая, человек 10, группа молодых людей с флагами и партийной символикой ЕР. Присутствующие на площади правоохранители никакой активности в этой связи не предпринимали. При этом я… Читать далее »

FAK YOU
Гость
FAK YOU

У здания Прокуратуры с требованием вернуть площадь митингующим в одиночных пикетах стоит всякий сброд:такие например как СОБАКОЕД УВАРКИНА и не нашедший себя в жизни и желающий пропиарить себя всеми недовольный еврей ЗИЛЯ.Настоящей сильной оппозиции там ещё пока не было.

ФХ
Гость
ФХ

Эй, где вы коммунисты? Почему вас не слышно и не видно в выступлениях? Неужели вам нечего сказать правящей и всемогущей власти? Одиночный еврей и то стоит на пикете!

Василиса
Гость
Василиса

Так он сам себя пиарит,антихрист

мрак
Гость
мрак

Хаттабыч, ты случаем не пациент дурки? Похоже на обострение шизофрении.

Хаттабыч
Гость
Хаттабыч

мраку: Нет, не пациент. Если вы внимательно прочитали текст материала, то не обнаружили там причины запрета. И эта причина официально нигде не озвучена. Моя версия кажется шизофренической? Что же, если она верна, то происходящее и в правду отдает шизофренией. Впрочем вы можете предложить свою версию.

влада
Гость
влада

Настоятельно рекомендую мэру города, ответственному за благополучие граждан, внимательно ознакомиться с текстом Конституции Российской Федерации. Полезным будет для него и ознакомление с позицией Конституционного суда Российской Федерации, которую он изложил в Определении от17 июля 2007 года №573-0-0.Если же мэр будет наплевательски относиться к нуждам граждан, о которых он и призван… Читать далее »

ЕМЕТ ! Тя заклинило )))
Гость
ЕМЕТ ! Тя заклинило )))

ты то уже давно послано….туда…)))

РС
Гость
РС

Приглашаем всех на Стратегию-11
http://rubsev.ru/2011/10/priglashaem-vsex-na-strategiyu-11/

АВСеменов
Гость
АВСеменов

Поздравляю гражданское общество республики Коми с очередной победой! т. Поздеев признал свою неправоту под давлением серии индивидуальных пикетов и городской прокуратуры, обязавшей оформить границы запретных зон в соответствиии с решением Конституционного Суда.

АВСеменов
Гость
АВСеменов

и не забываем смотреть революция в США в прямом эфире

http://www.livestream.com/globalrevolution

АВСеменов
Гость
АВСеменов

Классический случай “3,14здения от Поздеева”

Владимир Пыстин
Гость
Владимир Пыстин

Площадь Юбилейная, которую в Желтом доме именуют Стефановская- это традиционное место волеизъявления сыктывкарцев. Десятилетиями на ней собирались по различным поводам, потому, что это центральное место, на которой горожане могут продемонстрировать свою гражданскую позицию. Собирались на ней и в дни попытки переворота , т.е. в дни ГКЧП. Милиция не осмелилась пойти… Читать далее »

пыстин, не провоцируй
Гость
пыстин, не провоцируй

не*** вам, быдлу, на площади делать.
НИЗЗЯ !!!

последнему писавшему
Гость
последнему писавшему

По мне так быдло это ты и тебе подобные, которые готовы открыв рот смотреть на начальство и радоваться когда ограничивают их свободу.

88
Гость
88

хреново, что отменили статью за тунеядство.
работать не хотите, а только просите – ДАЙ !
а когда не дают, то идете на площадь с плакатиками , или к прокуратуре.
вы тупые и убогие “люди”, но очень хитрожопые.