Глава Коми и министр МВД РК находятся с рабочей поездкой в Чечне

Вячеслав Гайзер встретился с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым

14:47. 28 сентября, 2011  
  
1

В эти дни Глава Коми Вячеслав Гайзер находится в рабочей поездке в Чеченской Республике.

В Грозном Гайзер встретился с сотрудниками органов внутренних дел по Республике Коми, находящимися в служебной командировке в местах временной дислокации на территории Чечни, сообщает пресс-служба Главы и Правительства РК.

Глава Коми посетил временную оперативную группу МВД в н.п. Толстой-Юрт. Командир группы – полковник Анатолий Чоп  – показал казармы, места для подготовки снаряжения, административные здания, где расположились силовики из  Коми. После этого Вячеслав Гайзер посетил расположение отряда особого назначения и отряда специального назначения МВД по Республике Коми в н.п. Старые Атаги.

– В служебных командировках вдалеке от дома, семьи, близких вы находитесь по полгода, поэтому мы постарались привезти вам такие подарки, которые помогут здесь создать домашнюю атмосферу, чтобы в более уютной обстановке вы могли отдохнуть после дежурств, – сказал Глава, после чего вручил комплекты видеоаппаратуры и ценные подарки военнослужащим.

Кроме того, министр внутренних дел по РК Анатолий Жуковский наградил особо отличившихся сотрудников знаками отличия и ведомственными наградами, говорится в сообщении.

Также в ходе визита Вячеслав Гайзер встретился с Главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым. Гайзер поблагодарил Кадырова за поддержку, которая оказывается нашим землякам, работающим на территории Чечни.

– Это мой первый приезд в Грозный. И, проехав по улицам, я был удивлён темпами и масштабами строительства, которое ведётся в вашей республике. На примере столицы видно, что регион развивается, притом очень динамично, – отметил Вячеслав Михайлович.

Напомним, что в последний раз руководство Коми посещало Чеченскую Республику в марте 2009 года. Тогда Глава Коми Владимир Торлопов преподнёс руководителю кавказского региона пимы.
 

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Аноним Recent comment authors
новые старые популярные
Аноним
Гость
Аноним

Это мой первый приезд в Грозный. И, проехав по улицам, я был удивлён темпами и масштабами строительства, которое ведётся в вашей республике. На примере столицы видно, что регион развивается, притом очень динамично, – отметил Вячеслав Михайлович. ну, если б гайзеру пять триллионов дали, он бы наверное тоже на столицу коми… Читать далее »