«Засланный казачок» Вологин пришёл к Прохорову

Как дальше сложится судьба списка «Правого дела», неизвестно

09:52. 16 сентября, 2011  
  
4

Судьба списка партии «Правое дело» от Республики Коми остаётся неизвестной. Равно как и самой партии.

Коми региональная часть списка политической партии «Правое дело» остаётся несформированной. Это признал в беседе с корреспондентом «Красного знамени» источник в партии, имеющий отношение к вопросу.

– Всё пока совершенно не ясно, – сказал он.

Источник подтвердил, что полномочия делегата на съезд «Правого дела» от Коми Вероники Шевченко не были подтверждены мандатной комиссией съезда, которую, как известно, контролируют противники Михаила Прохорова.

Шевченко на момент подготовки материала была недоступна для комментариев.

По данным источника, в четверг заместитель заведующего кафедрой гуманитарного образования Ухтинского государственного технического университета Евгений Вологин появился на собрании делегатов съезда «Правого дела», верных Прохорову. Ранее Вологин хотел вступить в партию в нарушение её устава раньше кандидатского срока, составляющего шесть месяцев, ссылаясь на договорённости с руководителем исполкома «Правого дела» Андреем Дунаевым. Дунаев являлся главным противником Прохорова в разразившемся конфликте.

– Все понимают, что без Прохорова партия никуда не пройдёт, – подчеркнул собеседник «Красного знамени». Он затруднился спрогнозировать будущее партии и её Коми регионального отделения в сложившейся ситуации.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Инсайдер
Инсайдер
16.09.2011 09:33

Политические проститутки сделали куршавельских :-)))

Мда ....
Мда ....
16.09.2011 09:45

Комментарий Вологина: http://komiexpo.com/news/632/

Вологин знал, куда идет!
Вологин знал, куда идет!
16.09.2011 12:41

Он шел Прошу спасать, а разные прочие его пускать не хотели.

влада
влада
16.09.2011 17:10

Евгений Вологин,заместитель заведующего кафедрой гуманитарного образования Ухтинского государственного технического университета, хотел (обычная практика) влезть в партию досрочно, в нарушение принятого партией порядка. Хороший урок честности и порядочности.

Он желал в партию Прохорова, а Прохоров вольётся в партию Чичваркина? Подождём, увидим.