Владимир Путин пообещал лидеру пенсионеров Коми поднять пенсии

Тамара Кузьминых приняла участие в праймериз в Москве

12:34. 15 сентября, 2011  
  
0

Вчера премьер министр России Владимир Путин встретился с победителями праймериз (предварительных выборов). На встрече со вторым лицом государства присутствовала лидер пенсионеров Коми, председатель движения пенсионеров «За социальную справедливость» Тамара Кузьминых.

В сюжете, показанном на Первом канале, речь шла о том, что пришедшие на встречу с премьером – активные участники праймериз. Люди разных возрастов и разных профессий. Те, кто может помочь в решении стоящих перед страной задач. Именно от людей, не искушённых в политике, Путин ждёт свежих инициатив, в том числе на законодательном уровне. Одну из идей предложила пенсионерка из Коми. Государство заботится о ветеранах войны, но внимания требуют и те, кто работал в тылу, а ведь у станков тогда часто стояли дети.

Тамара Кузьминых обратилась к Владимиру Путину с просьбой поддержать эту категорию пенсионеров:

– На федеральном уровне нужно разработать статус «Дети войны» и оказать хотя бы небольшую материальную помощь, – предложила Кузьминых.

Владимир Путин подчеркнул, что эти предложения, безусловно, будут изучаться: “Просто мы не можем это сделать прямо сейчас, без всяких подсчётов я не могу вам сказать: “Мы сделаем то-то или то-то”. Но то, что мы будем повышать пенсии, это безусловно”, – заявил премьер.

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments