От Коми в список «Правого дела» рекомендован Александр Попов

Евгений Вологин отсутствовал

20:42. 7 сентября, 2011  
  
5

Конференция КРО «Правого дела» рекомендовала в региональную часть выборного списка партии руководителя Комиприроднадзора Александра Попова. Претендовавший на то же самое политолог Евгений Вологин на конференции не появился.

В Коми региональную часть списка партии «Правое дело» на предстоящих 4 декабря выборах в Государственную Думу местное отделение рекомендует руководителя Территориального управления Росприроднадзора по республике Александра Попова. Такое решение приняла конференция отделения, прошедшая сегодня, 7 сентября, в Сыктывкаре.

Напомним, что ранее о желании возглавить региональную часть списка заявлял заместитель декана факультета гуманитарного образования Ухтинского государственного технического университета Евгений Вологин. Однако на данный момент он проходит кандидатский стаж, который закончится только 10 февраля 2012 года. Вологин, ссылаясь на договорённости в центральном аппарате «Правого дела», желал выступить на конференции и привлечь себе сторонников, однако так и не появился.

Делегатом на съезд «Правого дела», который пройдёт 15 сентября в Москве, избрана лидер КРО партии Вероника Шевченко. Комментируя возможную обструкцию решений конференции со стороны тех, кто продвигает Евгения Вологина, особенно финансовый аспект такой обструкции, Шевченко заметила, что «пока никто никакими деньгами не угрожал».

Поделиться в соцсетях

guest
5 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
влада
влада
08.09.2011 20:12

Достойный кандидат.

Жители
Жители
09.09.2011 08:39

А кто это? Только без иронии, серьезно.

aleks
aleks
09.09.2011 21:12

был мэром Инты когда город довели до ручки Попов спокойненько свалил в Сыктывкар на повышение

юстас
юстас
11.09.2011 17:55

алексу.
Не свисти. Город был доведен до ручки вместе со всей страной в конце 80-х и начале 90-х и Попов тут ни при чем. А вот что он был мэром Инты в самое трудное для России время – это – да

Жители
Жители
13.09.2011 11:22

Был мэром в трудные годы, это хорошо. И что теперь, город процветает?