Василий Гончаренко стал и.о. главы администрации Корткеросского района

Николай Доломина ушёл в отставку

20:26. 7 сентября, 2011  
  
14

Экс-глава Агентства Коми по спорту Василий Гончаренко с сегодняшнего дня исполняет обязанности главы администрации Корткеросского района. Райсовет принял отставку Николая Доломины.

Сессия Совета Корткеросского района удовлетворила сегодня заявление Николая Доломины об увольнении с должности главы районной администрации по собственному желанию. Как и предсказывало «Красное знамя», есть большие шансы, что его сменит бывший руководитель Агентства Коми по физкультуре и спорту Василий Гончаренко: на той же сессии он был избран исполняющим обязанности главы администрации. К этим обязанностям Гончаренко приступит с понедельника, 12 сентября. Депутаты Корткеросского райсовета должны определиться, кого они хотят видеть во главе администрации, 5 октября.

У Василия Гончаренко уже есть опыт руководства районом. Правда, это был Эжвинский район столицы республики. Гончаренко возглавлял его администрацию с мая 2003-го по апрель 2006 года.

– Опыт моей работы в Эжве вполне может пригодиться и в Корткеросском районе, хотя, конечно, это очень разные районы. У меня есть целый месяц, чтобы поработать и посмотреть вокруг, – заявил Василий Гончаренко «Красному знамени».

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
14 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
perisДля Владывлададля вово Recent comment authors
новые старые популярные
FAK YOU
Гость
FAK YOU

Бедный Корткеросский район.Как можно было совету избрать такого человека,как Гончаренко?Как руководитель Агенства по спорту,он максимально развалил этот самый спорт в Республике.Из республики уехали многие перспективные спортсмены.Сейчас развал ждёт и Корткеросский район.Очень жаль сельчан.

прохожий
Гость
прохожий

Конечно Гончаренко не специалист в спорте, но спорт развалили главы администраций,потому что спорт кинули на муниципалитеты что хочу то и ворочу и все решается на местах.

И Вас под раздачу
Гость
И Вас под раздачу

Соболезнования Корткеросскому району

А что
Гость
А что

в Корткеросе своего кандидата не нашлось?

комм.2009
Гость
комм.2009

Подвезло с фейферками жителям,радуйтесь!

коми
Гость
коми

А народ сейчас никто и не спрашивает кого он хочет видеть главой администрации.

подобный
Гость
подобный

Эх, в каждую дырку затычка…
Чем прославился-то?
Тем, что усиленно бородся за отделение Эжвы от города и обделался? За эту великую заслугу стал министром, а т.н. юриста Шабаршина – главным избирателем республики.

Ептыть
Гость
Ептыть

Кын Корткеросу… Жаль, очень жаль район. Почему не аграрий? Не лесник? Какой-то фонарь…

деревня
Гость
деревня

все сброшено на муниципалитеты, поэтому на местах что хочу то и ворочу.В каждом селении свой царек.

во
Гость
во

Визгуны как распелись

для во
Гость
для во

Только грустные песни то получаются.

влада
Гость
влада

В.Гончаренко лучше всех знает Корткеросский район? Своих-то достойных национальных кадров там не нашлось?

Для Влады
Гость
Для Влады

Дело вовсе не в национальности.Некоторые главы сейчас по несколько сроков сидят, на благо народа не работают, а только страх нагоняют.И это реальность нашей жизни.

peris
Гость
peris

Николай Доломина намерен решить проблемы Корткеросса.http://www.ferkomi.ru/news/fresh/112-2009-11-26-12-29-36Сегодня району необходима серьезная поддержка, способствующая развитию и социально-экономическому росту. Выбор кандидатуры Николая Доломины основан на тех реальных делах, которые при его участии уже воплощены в жизнь на территории Корткеросского района. Это и решение проблем со сбытом пиломатериалов одного из предприятий села Мордино, возобновившего свою… Читать далее »