Дмитрий Беляев: «Был и остаюсь президентом!»

Замминистра образования опроверг информацию о своём уходе с поста президента «IT-Ассоциация Республики Коми»

11:26. 30 августа, 2011  
  
1

Дмитрий Беляев, занявший пост заместителя министра образования Коми, будет, как и прежде, возглавлять «IT-Ассоциацию Республики Коми».

По его словам, профессиональное образование нынче переживает сложный этап модернизации. Он намерен курировать ряд проектов по информатизации в профобразовании. Причём работать на результат, а «не просто научить молодёжь кнопочки на клавиатуре нажимать…»

– Для меня лично предложение новой должности было неожиданностью, равно как и для ректора университета Василия Задорожного, – рассказал «Красному знамени» Дмитрий Анатольевич. – Я расцениваю это назначение не как вертикаль, а, скорее, как диагональ. Сфера моей бывшей деятельности тесно соприкасается с нынешней.

Как отметил Беляев, члены «IT-Ассоциации РК» отнеслись к его назначению с пониманием: «Я был и остаюсь президентом ассоциации, в которой являлся в своё время хедлайнером. Поскольку это некоммерческая общественная организация, у меня, как у госслужащего, не будет препятствий для дальнейшей деятельности в ней».

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

avatar
1000
новые старые популярные
радостный
Гость

что-то за беляева никто не радуется… хороший дядька, умный и порядочный. Жалко, что ушел из сгу