С тайным прицелом?

«Единая Россия» решила воспользоваться чужим юбилеем

15:30. 9 сентября, 2010  
  
3
Эмблема празднования 90-летия Коми копирует эмблему политической партии «Единая Россия». К такому выводу пришёл житель Инты Николай Алексеенко. Он уверен, что изображение эмблемы празднования юбилея республики имеет политическую подоплёку.

Обратить внимание на сходство этих двух эмблем Николая Семёновича заставили дети. Когда он стал объяснять им, что эта эмблема будет олицетворять 90-летие республики, дети ему попросту не поверили, в один голос заявив, что это – «Единая Россия». И в самом деле, расположение флагов совершенно идентично. Герб Коми в левом нижнем углу в глаза не бросается, а расположение флагов тут же ассоциируется с вышеуказанной политической партией.

– Создаётся впечатление, что мы будем отмечать не юбилей республики, а юбилей этой партии. Получается, партия все 90 лет опекала нашу республику? У Республики Коми достаточно символов, чтобы разместить их на юбилейной эмблеме – 11 чудес, например. Сделано это не без тайного умысла и с тайным прицелом в связи с предстоящими выборами. Эта эмблема – чистый плагиат с подачи лукавых политиканов, – убеждён Алексеенко.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Куда идет медведь?
Куда идет медведь?
09.09.2010 15:38

Меня в эмблеме “Единой России” больше всего убивает, что медведь идет не вперед, а назад. Как и вся страна под ее предводительством.
По правилам геральдики голова животного должна смотреть не в правую сторону, а в левую.

anonimus
anonimus
09.09.2010 17:02
алекс-1
алекс-1
11.09.2010 16:10

медведь как и вся ЕД ведет в никуда как была коми полунищей так и осталась