Руководитель «КомиОнлайна» Захар Волокитин покидает агентство

Чтобы приступить к работе в администрации Главы Коми

17:46. 29 июля, 2011  
  
22

Директор компании «МИР» (учредитель информационного портала «КомиОнлайн») Захар Волокитин покидает её и с понедельника, 1 августа, приступает к работе в администрации Главы Коми. Он будет отвечать за медиа-планирование.

Захар Волокитин, директор ООО «Межрегиональные информационные ресурсы» (МИР), с 1 августа приступит к обязанностям заместителя начальника управления информации администрации Главы Республики Коми. Это подтвердил «Красному знамени» начальник управления Павел Марущак.

– Волокитин будет моим заместителем с понедельника. Он будет отвечать за медиа-планирование, – сказал он.

Марущак высказал убеждение, что Волокитин в полной мере справится со своими обязанностями.

– Это отличный специалист, которого подбирал лично я, – подчеркнул собеседник «Красного знамени».

33-летний Захар Волокитин в журналистике с марта 1998 года. С тех и до сих пор он работал в команде известного медиа-предпринимателя Павла Кочанова — сначала в информационном агентстве «Комиинформ», затем в ООО «МИР», которое является учредителем информационного портала «КомиОнлайн».

На момент подготовки материала Волокитин и Кочанов были недоступны для комментариев.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
22 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
!!сергею от просто мариитане от МарииАноним888 Recent comment authors
новые старые популярные
сергей
Гость
сергей

Чинуши плодятся как тараканы,на хрена республике с населением в 900 т.человек заместитель по медиа-планированию?Неужели гейзер,который имеет 4 глаза ни хрена не видит?

))
Гость
))

29-летний Марущак выбрал к себе 33-летнего зама! Фамилия зама очень чиновничья, надо признать!

777
Гость
777

За все надо расплачиваться…

Дрозд
Гость
Дрозд

Захар растет. Товарищ уже не первый год в кадровом резерве “Единой России”. Опять же – новоиспеченный член политсовета. Не должно сидеть на отшибе, приблизили, стало быть. Ну, планируй, Захар! Вечный заместитель Павликов.

Лиля
Гость
Лиля

А на кого ж агентство оставит?

таня
Гость
таня

Вы все завистники. Злоба прямо так и прет от ваших слов. Захар очень талантливый человек. Вон как комионлайн поднял. Одно из лучших информагентств в коми. Он очень объективный журналист.

Полковник
Гость
Полковник

До странности хороший выбор… ЖД понадобились порядочные люди. Наверное, к Путину прислушались:))

тане
Гость
тане

радует, что у Захара есть фанатки, судя по наивности, юные. Чему завидовать? Дозе вазелина, которая ему теперь прописана? Комионлайн он поднял не один, не будем забывать о Павле Кочанове и тех людях, иногда даже талантливых, которые работали и работают в агентстве. Ну и насчет “объективного журналиста”: репортерство в ранней молодости… Читать далее »

U
Гость
U

ЖД совсем прижало, раз Волокитина пригласили – его ведь Чернов и Родов, мягко скажем, недолюбливают. Захарка, готовь вазелина банку!

колян
Гость
колян

А мне кажется захар хороший момент выбрал для ухода. Дела в КО мягко говоря не очень идут, перспективы не ясны. И как там в будущем сложиться никто не знает. Пока что то предложили нужно брать))

знающий
Гость
знающий

Дела в Комионлайне идут гораздо лучше, чем в Комиинформе и БНКоми, а что будет дальше с этими тремя агентствами, думайте сами )))

Аноним
Гость
Аноним

Первое августа – не лучший период для принятия важных решений.Мало что число первое, а ещё и август. Желаний будем много, но за всё будет взыскиваться плата.Но от превратностей судьбы не убежать, мы все ведОмы. Если по членству политсовета проскочил – беда ему (ответ на: Дрозд [29 июля 2011г. 23:39:11]) Если… Читать далее »

да ладно вам
Гость
да ладно вам

Комионлайн хоронят уж пятый год без устали. Ленту откройте за пятницу – отличный стандарт, всего в меру: новости, официоз, душещипательная история и даже списанный депутат госдумы рф Гольдштейн (за деньги, длинный контракт) все считает и считает, полно рекламы, а уж как про ЕР пишут – слезу вышибает. Хороший шеф-редактор, есть… Читать далее »

сергей
Гость
сергей

теперь всё ясно,клановость добралась до коми

Дмитрий
Гость
Дмитрий

А киньте хоть одну ссылочку, что-там за свою деятельность Захар написал? Интересно почитать, коли журнаоистом его кличут. В Ухте такой же великий деятель есть, якобы журналист, возглавляет местную газетку. Но при этом сам ничего не пишет, но в грудь себя стучит: я журналист!

мда
Гость
мда

Захарко пустышко, когда писал, то только хвалебные оды властьимущим, сначала Спиру, потом таркану, так что журналист он НИКАКОЙ, то есть просто НЕЖУРНАЛИСТ. А вот позвоночник гнуть и стучать в ЖД-всегда был мастер, родофская шестерка-овечка Доли.

866
Гость
866

да видимо до потолка дорос а дальше некуда. видимо с качановым что то не поделил.

888
Гость
888

Чего на парня напали. Журналист, может, и никакой, а менеджер уже хороший. Опыт, знаете ли… Справится. Помогут… Каждый выбирает то, что ему ближе. Кушать опять же всем хочется. на футбольные матчи ездить.

Аноним
Гость
Аноним

Готовят замену инвалиду?

тане от Марии
Гость
тане от Марии

Таня, Таня, я сразу тебя раскусила
Общественности не буду конечно распространяться о фамилии.

В Волокитине талантов мало. Вполне ординарный человек
П.С. Тань, ты поняла от какой Марии*))

сергею от просто марии
Гость
сергею от просто марии

Клановость до Коми добралась уже давно еще при царе горохе
Это знаете ли отличительная черта всей русской политики,экономики и прочего еще со дня сооружения руси. Ну о чем вы говорите?!

!!
Гость
!!

Только что прочитала эксклюзив в комиинформе –

ООО “Газпром трансгаз Ухта” приглашает на постоянную работу в ведомственную медико-санитарную часть врача-отоларинголога.

Подробная информация по тел.: ——-.

Комиинформ

Новость из Коми..пипец