Среди сыктывкарских чиновников затесались мошенники?

В отношении ряда сотрудников администрации столицы Коми будут возбуждены уголовные дела

Автор:   
10:45. 20 июля, 2011  
  
3

Обнаружены факты мошенничества в деятельности ряда сыктывкарских чиновников. Об этом заявил руководитель мобильной приёмной Президента РФ, заместитель полномочного представителя Президента РФ в СЗФО Александр Нестеров на брифинге вчера, 19 июля.

По словам Нестерова, будут сделаны определённые кадровые выводы по поводу деятельности администрации Сыктывкара, об этом сообщает ИА «Комиинформ».

– В процессе проверки заявлений, беседуя с новым мэром Иваном Поздеевым, мы рекомендовали обратить внимание на отдельных сотрудников, работающих с письмами и обращениями граждан, поскольку качество их деятельности не соответствует законодательству, – уверен замполпреда. – С прокурором республики мы обсудили некоторые материалы, которые, на наш взгляд, содержат признаки состава преступления со стороны муниципальных чиновников.

По словам Нестерова, Владимир Поневежский с этими доводами согласился, и, видимо, некоторые материалы будут переданы в Следственный комитет при Прокуратуре РК для решения о возбуждении уголовных дел.

Также руководитель мобильной приёмной Президента заявил, что в ходе их встречи с министром внутренних дел по Коми Анатолием Жуковским тоже шла речь о некоторых фактах, которые можно квалифицировать как мошенничество. По ним также будут возбуждены уголовные дела.

Поделиться в соцсетях

guest
3 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Альтернативный заголовок ТОЧНЕЕ
Альтернативный заголовок ТОЧНЕЕ
20.07.2011 10:13

Среди сыктывкарских чиновников затесались 2-3 честных человека?

влада
влада
21.07.2011 18:08

Не мешает проверить деятельность жилищной королевы Ирины Челпановой.

Я даже обсуждать это не хочу, одно ворье и бандиты у власти!
Я даже обсуждать это не хочу, одно ворье и бандиты у власти!
21.07.2011 20:43

Попробуйте поусаствовать в акционе по приобретению земли в черте города и сами все поймете!