Вячеслав Гайзер вышел из состава семёрки

Дмитрий Медведев обновил Госсовет РФ

Автор:   
16:42. 8 июля, 2011  
  
2

Вячеслав Гайзер вышел из состава президиума Госсовета Российской Федерации.

Сегодня Президент России подписал распоряжение «О президиуме Государственного совета Российской Федерации», согласно которому место Вячеслава Гайзера в президиуме занял Глава Ненецкого автономного округа Игорь Фёдоров. Помимо него, в состав  президиума вошли руководители Камчатского края, Рязанской области, Красноярского края, Калмыкии, Карачаево-Черкесской республики и  Челябинской области.

В последний раз Дмитрий Медведев менял состав президиума 18 декабря 2010 года. Обновление происходит раз в полгода, несмотря на это, депутат Госдумы  РФ от Коми Евгений Самойлов в декабре заявил «Комиинформу», что новая роль Гайзера показывает, насколько Кремль ценит его как делового руководителя региона.

– Назначение Вячеслава Гайзера в президиум Госсовета России накануне весенних выборов в Госсовет Коми повышает и без того высокие шансы “Единой России” на победу, – заявлял тогда Евгений Самойлов.

Добавим, что заседания президиума проводятся не реже одного раза в месяц.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Читатель
Читатель
09.07.2011 10:05

Чего интересного в этой информации? Это всего лишь плановая ротация. Как вышел, так через определенное регламентом время войдет в состав снова. Что касается самого Гайзера В.М., однозначно руководитель и специалист толковый, знающий. Проблема в отсутствии команды, единомышленников в его окружении. Кто в Правительстве состарился, а кто-то просто работать нехочет и… Читать далее »

Павел
Павел
16.07.2011 17:56

Вроде и своих в правительство посадил-то… но что-то они не работают толком…
наверное все начали писать стихи…