Вероника Шевченко поддержала Михаила Прохорова

В своём выступлении на съезде партии «Правое дело» создатель ё-мобиля был лаконичен

Автор:   
13:20. 27 июня, 2011  
  
12

Делегат от Коми, председатель регионального отделения партии «Правое дело» Вероника Шевченко поддержала кандидатуру Михаила Прохорова на состоявшемся съезде партии.

Съезд состоялся 25 июня в Москве в Центре международной торговли.

Как рассказала корреспонденту «Красного знамени» Вероника Шевченко, у делегатов в зале всё время до выступления будущего лидера партии царила атмосфера некоего ожидания.

Прохоров, по её словам, ожидания не обманул. «Фактически его речь – это мои мысли, мысли моих товарищей, – призналась Шевченко. – Для меня было очень важно понять,  разделяет ли он идею либерализма, когда во главу угла ставится человек, личность. Для него это тоже оказалось очень важным. И это здорово». Несмотря на амбициозность, выступление Прохорова, по мнению Шевченко, было «непафосным».

В качестве гостей на съезде были актёр Леонид Ярмольник, режиссёры Валерий Тодоровский и Павел Лунгин, литератор Александр Бялко (более известный как знаменитый игрок интеллектуального клуба «Что? Где? Когда?»),  учёный Владислав Иноземцев, певец и музыкант группы «Машина времени» Евгений Маргулис. Это только те, кого увидела и узнала Вероника.

Она рассказала также, что у въезда в ЦМТ был выставлен пикет активистов «Молодой гвардии», которые размахивали флагами, шумели что-то по поводу Куршевеля, причём на их плакатах это слово было написано с ошибкой. “Этим они продемонстрировали не только опасение властей по поводу укрепления правого политического фланга и появления вполне реализуемых амбиций, но и собственную безграмотность”, – заклеймила оппонентов Вероника.

Понравилось ей и то, что вопреки ожиданиям Прохоров сообщил, что не намерен изменять название партии.

Напомним: партия «Правое дело» появилась в конце 2008 года в результате слияния трёх политических структур — “Союза правых сил”, “Гражданской силы” и “Демократической партии России”. В Коми на сегодня насчитывается около 400 её членов.

Поделиться в соцсетях

guest
12 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Поправьте
Поправьте
27.06.2011 12:36

Маргулиа завут вовсе не Леонид, не позорьтесь, Вовк!

плесень спс
плесень спс
27.06.2011 12:38

есть такая партия – партия афганской зелени.Партия еб.р. сказала прохору надо, олигарх ответил: – есть! и пошел на лохушек “жениться”.

*
*
27.06.2011 13:11

Вероника Шевченко поддержала..
——————————-
Попробовала бы не поддержать )))

Мдя
Мдя
27.06.2011 13:13

Красавец-мужчина! Только жену почему-то из-за бугра привез. Миша, наши девки то не хуже шоколадных моделей)

Лиля
Лиля
27.06.2011 16:00

г-н Моргулис, извините…

вот
вот
27.06.2011 16:52

прохоров уже наелся теперь власти ХОЧЕТСЯ

Ну и фиг с ним
Ну и фиг с ним
27.06.2011 17:39

Пусть лучше Прохоров, он с деньгами, чем чиновники у власти без денег – поэтому и воруют сидя в ЕдРе.

Алекс
Алекс
27.06.2011 18:13

Партия “Правое дело” была создана с благословения Кремля как оппозиционная “Едру”.Неужели это не ясно?Вероника поддержала его. Прохоров, по её словам, ожидания не обманул.———- «Фактически его речь – это мои мысли, мысли моих товарищей, – призналась Шевченко. – Для меня было очень важно понять, разделяет ли он идею либерализма, когда во… Читать далее »

ну да
ну да
27.06.2011 20:18

А кто у прохора в команде – ЛАПШЕВЕШАТЕЛИ

Лапа
Лапа
28.06.2011 13:06

Тошнит от Прохора и от того, что ничего не делается для развития производства в регионах.

вы посмотрите только
вы посмотрите только
28.06.2011 13:48

он уже и на премьерский трон замахнулся. А что от этой Вероники вы хотите? Что скажут говорить-то и будет. И кто бы ее вообще знал.Слишком много чести. Президентом должен быть переизбран и стоять у руля- Медведев Д.А. Путину и Прохорову дать от ворот поворот. Думайте люди.

Обозреватель
Обозреватель
28.06.2011 18:47

Тонкий ,длинный,как глист.ну не внушает доверия. По-моему людям с таким капиталом ,который не заработаешь честно,надо сидеть тихонько и не высовываться. А если выскочил как черт из табакерки,значит кому-то надо.Все это игры политические . Еще и не то будет. Где Белоруссии до нас.сказочников.