Игорь Леонов приступил к обязанностям секретаря политсовета КРО «Единая Россия»

Его первым замом стал Константин Ромаданов

Автор:   
10:00. 20 июня, 2011  
  
6

Помимо руководителя фракции партии «Единая Россия» в Госсовете Коми и должности вице-спикера парламента региона, Игорь Леонов с понедельника занял также пост секретаря политсовета КРО «Единая Россия».

Избрание нового лидера местных единороссов прошло в минувшую субботу в Ухте, на заседании политсовета. Леонов сменил на этом посту Романа Зенищева, недавно покинувшего республику.

Кроме того, в должности первого заместителя секретаря регионального отделения политсовет утвердил Константина Ромаданова (заместителя Главы РК), в должности заместителей – Марину Истиховскую (председателя Госсовета РК), Александра Макаренко (председателя Комитета Госсовета РК по природным ресурсам, природопользованию и экологии) и Евгения Лядова (депутата Госсовета, генерального директора ЗАО «Холдинг-Центр»).

На должность руководителя исполкома партии рекомендовано две кандидатуры – Александр Калинин и Наталья Женихова. Андрей Самоделкин, руководивший исполкомом до того, решил сосредоточиться на депутатской работе в Госсовете РК, где он, напомним, возглавляет Комитет по социальной политике.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Алекс
Алекс
20.06.2011 19:28

А глаза -то хитрые-хитрые,воровские-воровские

шурик
шурик
22.06.2011 21:08

До чего дожила земля Коми. Политичесую и государственную власть захватили 3 еврея – Чернов, леонов и Рамаданов. Повесился бы да денег на веревку нет.

ванга
ванга
22.06.2011 21:59

Чем больше таких деятелей в партии жуликов и воров, тем быстрее она сдохнет

Партиец
Партиец
23.06.2011 06:45

Дело в том, что они себя среди себя сами выбирают. И не надо это все отождествлять с Партией, низовые звенья не имеют к этому никакого отношения. В ЕР руководство живет своей жизнью и давно уже не обращает внимание на рядовых членов партии. Их никто не выбирал, они себя просто назначили.… Читать далее »

Аноним
Аноним
23.06.2011 10:20

Когда вы уже уберете эту новость с главной страницы, смотреть противно

Потому что едераст хорошо сделать не может/////////
Потому что едераст хорошо сделать не может/////////
23.06.2011 11:08