Коммунисты Коми делегировали на съезд КПРФ москвича и комсомолку

Работа рескома признана удовлетворительной

21:50. 18 июня, 2011  
  
4

Республиканская организация КПРФ направляет делегатами на предстоящий съезд партии депутата Госдумы Андрея Андреева, первого секретаря Коми рескома Вячеслава Шулепова и комсомолку Татьяну Смирнову. Коммунисты РК не выбирают внутрипартийную выборную квоту.

Депутат Государственной Думы Андрей Андреев, первый секретарь Коми республиканского комитета КПРФ Вячеслав Шулепов и второй секретарь Союза коммунистической молодёжи РФ Татьяна Смирнова избраны в субботу делегатами от республиканской парторганизации на съезд КПРФ. Об этом «Красному знамени» сообщил Вячеслав Шулепов.

Накануне, как заявлял Шулепов, бюро рескома приняло решение провести конференцию без участия представителей СМИ.

По данным собеседника «Красного знамени», в конференции приняло участие 50 делегатов, представлявших все города и районы РК, за исключением Троицко-Печорского и Вуктыльского.

На конференции реском отчитался о своей работе, и она, отметил Шулепов, «при всех высказанных серьёзных критических замечаниях была признана удовлетворительной».

Вячеслав Шулепов пояснил, что внутрипартийная квота на выборах делегатов съезда составляет один мандат от 635 человек. В настоящее время в Коми на учёте состоят 690 членов партии.

– Поэтому от нашей организации на съезд поедут товарищи из центра, – указал лидер коммунистов Коми.

Съезд КПРФ должен пройти в сентябре. Точную дату его созыва назовёт ЦК партии после того, как Госдума определится с датой выборов своего нового созыва.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
komm.2009
komm.2009
19.06.2011 00:50

Не Дума определится с датой выборов своего нового созыва,а президент своим Указом определяет дату выборов,элементарные вещи надо знать вождю местных коммунистов!

удивленный
удивленный
19.06.2011 05:39

А у нас чего, еще КПРФ в Коми есть? Чо-то небыло слышно.

не удивленный
не удивленный
19.06.2011 15:54

Сейчас такой партии нет, но она будет, когда начнутся выборы в /ДУМУ\вот тогда, будут обещать что хочеш лиш-бы прорваться к ГЛАВНОЙ КОРМУШКЕ

влада
влада
19.06.2011 16:23

На конференции реском КПРФ отчитался о своей работе, и она, отметил Шулепов, «при всех высказанных серьёзных критических замечаниях была признана удовлетворительной».Могло ли быть инначе.