Вероника Шевченко представит Коми в Москве

Ей предстоит рассмотреть новую программу и ребрендинг «Правого дела»

Автор:   
18:16. 3 июня, 2011  
  
2

В четверг состоялось собрание членов партии «Правое дело». Помимо прочих внутрипартийных вопросов, на  нём был выбран делегат на съезд партии, который состоится 25 июня в Москве. Им единогласно была выбрана Вероника Шевченко – председатель регионального отделения партии.

На вопрос корреспондента «Красного знамени», поддержит ли на съезде делегат от Коми кандидатуру олигарха Михаила Прохорова в качестве лидера «Правого дела», один из участников собрания ответил, что «делегат сам на месте определится». «Но с приходом Прохорова мы связываем определённые надежды», – добавил он.

Ожидается, что бизнесмен Михаил Прохоров представит на съезде программу «Правого дела», которая уже готова и, по его заявлениям в федеральной прессе, «должна понравиться миллионам наших соотечественников».

Ранее Прохоров сообщал также, что намерен изменить название партии. Сегодня он рассматривает порядка 15 вариантов. Вопрос об изменении названия также будет рассмотрен на съезде.

Напомним, партия «Правое дело» появилась в конце 2008 года в результате слияния трёх политических структур — «Союза правых сил», «Гражданской силы» и Демократической партии России. В Коми на сегодня насчитывается около 400 её членов.

Поделиться в соцсетях

guest
2 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
*
*
03.06.2011 17:27

Где бы ни работать, лишь бы не работать…

влад
влад
04.06.2011 15:22

Кто шагом, кто галопом, кто бегом, все бегут к кормушке