Полина Голованова уходит из “Молодой гвардии” (ВИДЕО)

25 ноября закончатся полномочия руководителя регионального отделения «Молодой гвардии»  

16:57. 2 сентября, 2010  
  
4

Согласно уставу общественной организации региональные отделения меняют правление раз в два года. Лидер молодогвардейцев в Коми Полина Голованова, которая руководила организацией последние четыре года, решила покинуть свой пост.

– 25 ноября 2010 года истекает срок моих полномочий. Я собраюсь оставить пост лидера «Молодой гвардии» по нескольким причинам. Первая причина  – это то, что за время моего руководства, а это четыре полноценных года в организации, выросло достаточно большое количество умных и талантливых ребят, у них сейчас есть все шансы возглавить региональное отделение. Кроме того, в этом году мне исполнилось 30 лет, и по всем аргументам, касающимся уставной деятельности, я уже не могу возглавлять организацию и даже в ней находиться.

Однако без дела главная молодогвардейка республики не останется. По словам самой Полины, она будет продолжать общественную деятельность и сотрудничать с молодёжной организацией, кроме того, она занимается политикой и является депутатом Госсовета, активно ведёт бизнес.

Выборы нового руководителя «МГ» уже начались: сегодня стартовал региональный конкурс «Точка отсчёта», который завершится как раз 25 ноября. Вышедшие в финал кандидаты на пост руководителя организации будут представлены делегатам из всех действующих отделений РК, из их числа и выберут нового лидера. Участвовать в конкурсе может любой, однако одним из требований является «сторонничество», то есть при переходе  во второй тур кандидат должен стать сторонником молодогвардейцев.

 

Видео Оксаны Сикорской

Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Полковник
Полковник
03.09.2010 06:35

Такая старая? А не подумаешь…

колобок
колобок
03.09.2010 11:16

Скатертью дорога.

вопрос
вопрос
05.09.2010 11:51

А эта Полина- это кто?

алекс-1
алекс-1
02.12.2010 19:08

замуж выходи полина и не занимайся ерундой молодость уходит