Сыктывкарских чиновников оскайпят

Новым руководителем аппарата столичной администрации назначен Дмитрий Шатохин

Автор:   
16:50. 31 августа, 2010  
  
7

Сегодня на общегородской планёрке стало известно о рокировке в администрации Сыктывкара. Меняются должностями Дмитрий Шатохин и Валерий Лученок. Шатохин, до 31 августа – один из вице-мэров, теперь руководит аппаратом администрации мэрии.

Должностная ротация была объявлена плановой. Вместе с тем Роман Зенищев заявил, что главная задача Шатохина – непосредственное курирование перехода городских чиновников и муниципальных служб на полный электронный документооборот, что, в свою очередь, должно помочь обеспечению жёсткого контроля сроков исполнения всех решений столичной администрации.

Сам Шатохин на пресс-конференции после планёрки уверил журналистов: “Сфера документооборота для меня не нова, именно этим я и занимался последние четыре месяца работы”.     

Ранее на планёрке Зенищев также объявил: “В кабинетах руководителей всех муниципальных служб установим скайп, чтобы можно было общаться в режиме онлайн. Так будет эффективнее”.

Дмитрий Шатохин довольно молод, ему тридцать.

На вопрос “Красного знамени”, не связано ли его назначение с большей, чем у коллег, осведомлённостью в области электронных технологий, Шатохин ответил: “Не думаю, что меня назначили, потому что я продвинутый. Необходимо для начала отладить документооборот как таковой, потому что нареканий очень много, а потом и внедрить электронный документооборот. В перспективе этим будет заниматься многофункциональный центр, работающий по принципу “единого окна”, когда шесть справок можно будет оформить за полдня”.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
7 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
aliволдля солистаОлегбеспокоюсь Recent comment authors
новые старые популярные
wooo
Гость
wooo

круто!!!

Я
Гость
Я

“когда шесть српавок можно будет оформить за полдня”.

во-первых, исправьте очепятку,

во- вторых, почему 6 справок?

беспокоюсь
Гость
беспокоюсь

У Ромы выкатились глаза и он похудел на 11 кг. Заболел?

Олег
Гость
Олег

Шесть справок за полдня при помощи компа – это, конечно, круто! Это продвинуто. А когда Сколково построят – может, по десять ухитрятся?

для солиста
Гость
для солиста

ОООгООО, да ты еще и поёшь)))))

вол
Гость
вол

Оскопили?Давно пора.

ali
Гость
ali

крутая музыка солист мик джагер во плоти….))))))))))))