Выбор сделан

Главой Троицко-Печорского района стал Илья Сидорин

17:16. 29 апреля, 2011  
  
4

Руководителем администрации Троицко-Печорского района стал Илья Сидорин, одержавший убедительную победу в ходе сессии районного Совета. За его кандидатуру проголосовали 15 депутатов. Шесть голосов получил второй претендент на кресло руководителя районной администрации – бизнесмен из Сосногорска Андрей Лазицкий. Всего в конкурсе на замещение должности районного руководителя участвовали четыре кандидата.

Минувшие выборы оказались серьёзным испытанием в отстаивании своих убеждений как для депутатов районного Совета, так и для главного претендента на место руководителя районной администрации. Прессингу они подвергались немалому. Цель прибывших членов конкурсной комиссии от Госсовета РК, депутата Госсовета Ивана Медведева и начальника отдела конституционного законодательства и государственно-правового управления Главы РК Татьяны Тимофеевой, была очевидной – «протолкнуть» на вакантную должность кандидатуру малоизвестного троицко-печорцам эсера Лазицкого. Кстати сказать, он предоставил довольно вялую и неконкретную программу действий.

Наша справка

Илья Владимирович Сидорин – уроженец Троицко-Печорска.

Закончил Московский государственный университет леса, основная специальность – инженер-экономист.

Четыре года проработал в должности заместителя главы района.

По словам главы МО «Троицко-Печорский», председателя Совета района Владимира Никольского, это грамотный, энергичный, трудоспособный руководитель, с которым смело можно решать самые сложные социально-экономические задачи района.

Беспартийный.

Воспитывает двух сыновей.

Поделиться в соцсетях

guest
4 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
ад
ад
29.04.2011 20:32

Прессинг власти был ужасный и продолжается ! удачи,Илья

JR.Эсэр
JR.Эсэр
01.05.2011 17:36

Илья Владимирович, снимаю шляпу.

Лиля
Лиля
03.05.2011 17:38

Лазицкий – не единоросс, а в остальном – все правильно.

земляк
земляк
04.05.2011 09:09

А разве, договор с Ильей уже подписали? Молодцы, конечно, но прессинг от этой бандинтской партии будет. Держаться надо – после выборов в Госдуму будет проще. Мне кажется.