Президент перетасовал полицейскую колоду

Под раздачу попал и начальник УВД Поморья

15:43. 21 апреля, 2011  
  
1

Начальник УВД по Архангельской области генерал-майор Сергей Козлов сменит место работы. Дмитрий Медведев подписал накануне распоряжение об освобождении от должности ряда высокопоставленных сотрудников внутренних дел.

О грядущей ротации в высшем полицейском эшелоне Поморья говорили уже давно. Сергей Козлов начал работать в Поморье в 2005 году, после службы в Управлении собственной безопасности УВД Санкт-Петербурга. Указ Президента всё поставил на свои места.

Неясными пока остаются лишь два момента: покинет ли экс-глава УВД Архангельской области регион (слухи прочат ему переезд в Москву и повышение по службе) и кто сменит его на оставленном посту. В Архангельске говорят о грядущем скором назначении на его место начальника Вологодского УВД генерала-майора Павла Горчакова.

Как сообщает официальный сайт администрации Президента, 20 апреля, помимо Сергея Козлова, были освобождены от своих должностей также замначальника УВД по Московской области, замначальника МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, начальник следственной части при Главном управлении МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, начальник УВД по Зеленоградскому административному округу Москвы, первый заместитель начальника Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу, заместитель начальника УВД по Иркутской области, заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД по Москве и замначальника УВД по Нижегородской области по экономической безопасности.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
вообще-то Recent comment authors
новые старые популярные
вообще-то
Гость
вообще-то

в русском языке есть глагол “тасовать” и гопотское выражение “тусоваться”. Что имел в виду автор?