Госсовет Коми предложил Зенищеву представлять его в Москве

А он, скорее всего, откажется

12:07. 5 апреля, 2011  
  
30

Госсовет Коми нашёл работу для экс-мэра Сыктывкара. Роману Зенищеву предложено представлять парламент республики в Москве. Зенищев думает и, скорее всего, откажется.

Роману Зенищеву предложили уехать в Москву. Не в Совет Федерации, как о том говорилось раньше, и вообще не в какой-либо орган власти. Просто в Москву.

Как стало известно «Красному знамени», руководство Государственного Совета Коми обратилось с предложением к бывшему мэру столицы республики представлять парламент в столице нашей страны. Ранее предполагалось, что секретарь политсовета Коми регионального отделения «Единой России» Зенищев после своей отставки с поста мэра будет делегирован парламентом РК в Совет Федерации. Однако затем планы руководства Госсовета поменялись, и на очередном его заседании 21 апреля, как ожидается, место сенатора будет предложено депутату от воркутинского Северного округа Евгению Шумейко.

В представительстве Республики Коми при Президенте РФ «Красному знамени» затруднились ответить, будет ли Роману Зенищеву выделен особый офис именно в этом здании. Источник, вхожий в окружение экс-мэра, сообщил нашей газете, что тот раздумывает над предложением.

– Но гораздо большая вероятность, что он откажется, нежели согласится, – подчеркнул источник.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
30 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Прочитал бы сам Рома хоть раз в жизни, что о нём люди говорят...Зенищеву сначала надо отчитатьсяШалфейвот так!ад Recent comment authors
новые старые популярные
анти
Гость
анти

Да как же республика могла раньше обходиться без такой важнейшей должности, что даже помещения под нее не предусмотрели! Убогие.

петя
Гость
петя

Перед кем он будет представлять и кого он сменил на этом посту?

хиханьки
Гость
хиханьки

Хорошо звучит – “Для экс-мэра Сыктывкара найдена работа”. Борьба с безработицей в Коми идёт крайне успешно, что и говорить… вон парнишку пристроили)

Налогоплательщик
Гость
Налогоплательщик

В каком органе господин З. будет представлять Госсовет РК, с какими целями и задачами, из какого бюджета будет получать зарплату?

Петр
Гость
Петр

Ёклмн! Это просто издевательство над гражданами Республики Коми. Это разбазаривание бюджетных денег! Нашли ему “работу”, на которой вообще ничего не нужно делать, не нужно отчитываться, а деньги за неопределенный функционал он будет получать. Ироды… Направили бы деньги на борьбу с безработицей в Коми.

Dante
Гость
Dante

Зенищеву и Ко давно пора подобрать активную физическую работу бригадой – на свежем воздухе, например, на лесоповале.

Непорядок!

???
Гость
???

Слава богу, что не СФ, ВЕРЮ что не всё ещё в стране продаётся и здравый смысл не умер.

Предлагаю вернуться к этому вопросу когда будут сокращения чиновников в госвласти республики.

Первым делом упразнять надуманные должности и пинком под зад!!!!! Люди не бедные не пропадут…

вот нашли для ирода местечко!
Гость
вот нашли для ирода местечко!

Что он там будет представлять, этот недоучка?
Позор!

крайний
Гость
крайний

А какова процедура назначения на эту безответственную должность?
Это, вероятно, депутаты должны решать на сессии?
Если так, то интересно, кто (персонально – кто!) будет Ромину кандидатуру выдвигать. Впрочем, скорее всего прикроются решением фракции. Соберутся в неполном составе, проголосуют под взором не голосующего АЛЧ и огласят свое решение на сессии.

житель
Гость
житель

а избирателей когда спросят: Зенищева в Москву – развеивать тоску ,за 100 место среди городов,Савосе – квартирку. Сами законодатели – главные нарушители законов. Или одним все можно… Доиграються с электоратом

Прогрессивный
Гость
Прогрессивный

Учителя устроить спецпредставителем при Мин.образе, врача при Минздраве, так и повысим уровень жизни бюджетников. Клоуны.

ад
Гость
ад

Софет федерации надо упразднить,это сборище бездельников получающих 200000 рэ в месяц за тупое утверждение законов ЕДРОСНИ.Поговорка: Если ты нигде не нужен,тебя отправляют в софет федерации”

Выборы
Гость
Выборы

Правильно, туда его, а то скоро выборы в Госдуму, он их опять завалит, вон с Воркутой никак не погасят скандал, там уже и митинги, и суд, который, впрочем, сказал, что все в законе. Там уже вопросы, типа, где тут почта, телеграф, телефон? Понятно?

22222
Гость
22222

Что за работка такая – представлять Госсовет в Москве? Что-то вроде разносчика почты, или курьера, или агента от коми народа? И сколько платить будут за такую работу? Денег хватит на посещения казино, Камеди-клаб? В какой еще республике додумались до такого ужаса?

Владимир
Гость
Владимир

Я блин такую же хочу!!!!!.А ваще смешно?????

Воля
Гость
Воля

представитель госсовета в камеди клаб

Fak you
Гость
Fak you

Хочу спросить,а почему Ромико будет представлять ГОССОВЕТ в Москве,а не в тюрьме.Или дело заведённое на него уже закрыто?
Откупился?

я
Гость
я

Господи, какое же болото. Бездарность , госсовет, Москва

anonimus
Гость
anonimus

люди, ну чего вы такие злые. ну должен же кто-то представлять наш госсовет в москве. ну не истиховская же с леоновым, простигосподи…

Анонимус
Гость
Анонимус

Эгегей, ребят, что вы тут панику развели!

Что вообще за долность такая, все на уровне слухов. Зенищев отказался от такой надуманной и никому не нужной должности!

Бред, смуту только наводите!

Ждем конкретных новостей, а не источников там каких-то!

Совет
Гость
Совет

Надо Роме обратно завмагом идти,
например в ЗАО Одежда)

!"№
Гость
!"№

точняк!кто то пулю пустил,а вы люди её схавали!завтра напишут что РВЗ выдвигается на должность начальника отряда джедаев!че тоже намажетесь!!???

ыть
Гость
ыть

да вообще бредятина!какая не понятная и не нужная должность!не смотрите что там где то ,что то начиркали ,еще очень много чего могут написать…

Продолжение первоапрельских шуток, что ли
Гость
Продолжение первоапрельских шуток, что ли

Зенищев, где ты, кавалер “ордена” Ивана Калиты “За обустройство земли Российской” (приблизительно то же, что милицейская фуражка с гербом города Киева на голове у Остапа Бендера). Уходя, не отчитался о проделанной работе. Где сейчас, что дальше обустраиваешь? Не верится в эту информацию, у нас же всенародно выбранные авторитетные депутаты сидят… Читать далее »

Лидер
Гость
Лидер

Ребята почему вы все такие злые.Грязью поливать можно каждого.А вы друзья чего сами в жизни добились, да нечего поэтому, вы от зависти и льете грязь.А Зенищев молодец, првильно работал.Хоть город немного почистил.А люди как свиньи.Р.В.вам хорошей работы.И вернуться обратно в Сыктывкар.Он ждем.

ад
Гость
ад

оно этого заслуживает

вот так!
Гость
вот так!

что вы все спорите здесь. написано же: “Он будет просто (ПРОСТО!!!!!) представлять Госсовет в Москве, – сказал источник”. просто представлять!!! и всё тут!

Шалфей
Гость
Шалфей

Господин Гайзер одумайтесь. У представителя Коми в Москве 4 заместителя – как у Путина. Глава представительства ставрополец, один зам- Москвич, второй иркутянин.Третья- бабка- конакова Работоспособна лишь Черых. Конечно их надо усилить Зенищевым. Было бы неплохо за ваш личный счет ,ведь и сегодня представительство обходится региону дороже Койгородского района. Ждём ответ… Читать далее »

Зенищеву сначала надо отчитаться
Гость
Зенищеву сначала надо отчитаться

за свою деятельность в качестве “мэра”. Пиарщикам Зенищева тоже лучше помолчать.Главное. Только недальновидные политики из ГС и Правительства РК могут принять решение, озвученное здесь. Бред какой-то.Только факты. Для поддержания Представительства Коми при Президенте РФ в Москве в бюджете РК предусмотрено 95 млн. руб., в Северо-Западном округе – еще около 33… Читать далее »

Прочитал бы сам Рома хоть раз в жизни, что о нём люди говорят...
Гость
Прочитал бы сам Рома хоть раз в жизни, что о нём люди говорят...

Но не прочтёт. Трудно ему читать.