Сенатором от Госсовета Коми станет Евгений Шумейко

Но произойдёт это в конце апреля

17:12. 28 марта, 2011  
  
2

Депутат Госсовета Коми Евгений Шумейко, скорее всего, будет избран членом Совета Федерации. Он сменит в этом кресле своего тёзку Трофимова.

Депутат Государственного Совета РК Евгений Шумейко с большой долей вероятности будет избран представителем парламента республики в Совете Федерации. Об этом «Красному знамени» сообщил источник в Госсовете.

Сам Шумейко не подтвердил, но и не опроверг этой информации, заметив лишь, что «если этот вопрос и будет рассматриваться, то не раньше следующего заседания Госсовета». Оно намечено на 21 апреля.

С 21 декабря 2001 года представителем Госсовета в верхней палате Федерального Собрания является бывший заместитель Главы РК Евгений Трофимов. Срок его полномочий истекает в марте нынешнего года. Ранее предполагалось, что в сенаторском кресле Трофимова сменит бывший мэр Сыктывкара и секретарь политсовета Коми регионального отделения «Единой России» Роман Зенищев.

Евгений Шумейко избран депутатом Государственного Совета РК V созыва по Северному избирательному округу №5 (Воркута).

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
подобныйВоркута Recent comment authors
новые старые популярные
Воркута
Гость
Воркута

Ну да, лизать наверху умеет. Врать не буду – пересказ женщины у которой погиб муж шахтер, с чужих слов: когда они пробились к Путину, и встреча была назначена (кстати, тоже предвыборный вариант) с самого утра – у них уже Шумик в машине: “а это же Я пробивался и договаривался…”. И… Читать далее »

подобный
Гость
подобный

Шумик каску-то с Горбатого моста хранит?