Владимира Путина повесили анонимно

Хозяин баннера с портретом премьер-министра остался неизвестным

17:30. 23 августа, 2010  
  
1

Баннер с портретом премьер-министра появился в минувшие выходные в районе Льнокомбината Вологодской области после масштабной уборки территории, принадлежащей предприятию.

В качестве заказчика пиар-акции на баннере значится Вологодское региональное отделение партии «Единая Россия», при этом пресс-секретарь отделения «ЕР» Наталья Крупина заявила СМИ, что руководство не является ни инициатором, ни заказчиком размещения портрета.

Как стало известно корреспонденту «Красного знамени» из личных источников, причиной появления подобной рекламы власти стали слухи о приезде премьера в Вологду, а одним из мест, куда должен был отправиться бывший Президент, значился вологодский Льнокомбинат.

Приезд Владимира Путина ожидали 19 августа. На какое число перенесен визит и состоится ли он вообще, пока остается тайной в целях обеспечения личной безопасности премьера.

Возможно, конспиративные меры власти вынуждены применять по опыту прошлого года, когда в прямом эфире СМИ появились сообщения о том, во сколько и куда приземлится самолет с Дмитрием Медведевым, проводившим в здании Правительства Вологодской области заседание президиума Госсовета РФ о состоянии уголовно-исполнительной системы.

В тот день самолету с Президентом пришлось некоторое время парить над Вологдой, а сотрудники управления ФСБ отстранили проговорившихся журналистов от освещения работы Госсовета.

Поделиться в соцсетях

guest
1 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
КТО??
КТО??
23.08.2010 23:29

Кто посмел??