Михаил Брагин может стать депутатом Государственной Думы России

А пока лидер либерал-демократов Коми отсыпается

13:55. 14 марта, 2011  
  
6

Руководителю Коми регионального отделения Либерально-демократической партии России предложено баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ.

Об этом Михаил Брагин только что сообщил «Красному знамени».

– Мы растём, – так вкратце охарактеризовал Михаил Брагин итоги вчерашних выборов в Госсовет Коми V созыва и в Совет Сыктывкара IV созыва.

Наш собеседник признался, что «рассчитывал на большее» в Госсовете, но остался доволен результатом, показанным кандидатами от партии на выборах в горсовет. Там, по словам Брагина, фракция либерал-демократов возросла до пяти депутатов (было два).

На вопрос о нарушениях Михаил Брагин ответил, что участковые избирательные компании «вовремя реагировали на замечания и исправляли ошибки», и поблагодарил работавших на выборах наблюдателей от ЛДПР.

Единственное, на что посетовал Михаил Брагин, – это явка избирателей: «не та, на которую рассчитывали».

Михаил Брагин заявил также, что центральный политсовет ЛДПР предложил ему баллотироваться от Республики Коми на выборах в Государственную Думу России. Они состоятся в декабре этого года.

– Валюсь с ног. Пойду отосплюсь часов пять, – добавил Брагин, вешая трубку телефона.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
избиратель
избиратель
14.03.2011 14:15

4 года нихрена не делал, и еще столько же будет штаны протирать в Госсовете.

Т
Т
14.03.2011 14:40

Как ему это удается?

избирательница
избирательница
14.03.2011 17:54

а чего ему там делать-та – в госдуме-та? ёёёёёёё

Артём
Артём
16.03.2011 22:37

Бедная будет наша Республика если он будет депутатом Госдумы.Прежде всего он будет руководствоваться своими личными интересами,на дела и проблемы республики ему глубоко наплевать.Но может ещё к Думским выборам у людей упадёт пелена с глаз и избиратели ответят ему категорическим отказом.

ад
ад
16.03.2011 23:28

а сколько там уже таких,чудаков?Сколько денег на них?а в совете федерации,который абсолютно не нужен народу? оставить там только едросов… пусть загрызут друг друга.остальные там не нужны,тем более такие..

в ответ Эдуарду Мерешьянц
в ответ Эдуарду Мерешьянц
05.04.2012 14:31

просто тупая зависть