В Академии госслужбы Коми будут свадьбы

Нина Нестерова сменила Валерия Грибанова на посту ректора вуза

Автор:   
11:52. 1 марта, 2011  
  
1

Сегодня, 1 марта, Глава региона Вячеслав Гайзер официально представил нового ректора Коми республиканской академии госслужбы и управления. Вуз возглавила бывший заместитель министра образования Коми Нина Нестерова.

Для начала Глава отметил заслуги на посту руководителя академии Валерия Грибанова. За почти десятилетие плодотворной работы экс-ректор награждён знаком отличия «За заслуги перед Республикой Коми» и благодарственным письмом.

Далее Гайзер выразил надежду, что работа Нестеровой окажется не менее эффективной:

– Мы делаем большую ставку на нового ректора, но и Валерия Владимировича прошу и впредь принимать активное участие в работе академии, – заметил Глава.

Журналисты поинтересовались дальнейшей профессиональной судьбой Валерия Грибанова.

– Пока я тут остаюсь с трудовой книжкой, заведую кафедрой, буду вести своих аспирантов, а дальше – будем обсуждать, – ответил экс-ректор.

Далее, по выражению одной из сотрудниц академии, началась «процедура целования» экс-ректора, после чего слово взяла новый руководитель вуза.

– Я буду вникать во всё, – пообещала Нина Нестерова. – Постараюсь дойти абсолютно до каждого. Я открыта для встреч и общения, обращайтесь без всякого стеснения. Несколько слов о себе: десять лет проработала в СГУ на разных должностях, поэтому без преувеличения могу сказать, что систему высшего образования знаю от и до.

Аудитория поинтересовалась личной жизнью нового ректора.

– Моему сыну 25 лет. Я разведена, сейчас живу в гражданском браке. Пока, – загадочно улыбнулась женщина. – Коллектив в академии молодой; думаю, что свадьбы здесь будут перманентно.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
Рубеж Севера Recent comment authors
новые старые популярные
Рубеж Севера
Гость
Рубеж Севера

Эжвинская администрация совместно с ОАО “Монди СЛПК” продолжают обманывать людей
http://rubsev.ru/2011/03/a-byl-li-vybros/#more-5940