Алексей Королёв зарегистрирован кандидатом на должность главы Подъельска

Его соперницей на выборах станет Надежда Моторина

15:58. 11 февраля, 2011  
  
6

Соцработник так называемого Дома ветеранов села Подъельск Корткеросского района Алексей Королёв  зарегистрирован кандидатом на должность главы МО «Подъельск».

Об этом сегодня в ходе пресс-конференции сообщила председатель Избирательной комиссии Коми Елена Шабаршина.

На эту должность было выдвинуто четыре кандидата. В процессе проверки документов двум из них — Анастасии Зюзевой, Галине Королёвой (супруге Алексея Королёва – Ред.) — было отказано в регистрации.

Соперницей Алексея Королёва на выборах 13 марта будет Надежда Моторина.

Поделиться в соцсетях

guest
6 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Петр
Петр
11.02.2011 17:28

Понятно, что Королев может благодаря своей популярности стать не только главой с/п, но и главой района и даже депутатом Госсовета. Вот уже много раз, еще на стадии сдачи документов, избирком постоянно и отдельно акцентировал на нем, как на кандидате от ЕР, внимание. Разве это не скрытая агитация республиканского избиркома за… Читать далее »

Александр Щиголев
Александр Щиголев
11.02.2011 18:00

Единая Россия ни словом не обмолвилась в поддержку Королёва, когда его верные соратники партии из прокуратуры и следственного управления хотели на зону определить за грехи других едросов.

И вот он от Единой России кандидат.

Святая простота……

Б.З - Бывш.Земляк
Б.З - Бывш.Земляк
11.02.2011 18:11

Поддерживаю! Может хотя бы одним населенным пунктом Корткеросского р-на будет руководить человек с совестью,порядочный и добрый.
У Д А Ч И!!!

Пенс
Пенс
11.02.2011 18:16

А Торлопова В. А. туда, на Подъельск не тянет ? Его угробина!

Владимир Пыстин
Владимир Пыстин
14.02.2011 11:49

Ребята, какая разница от какой партии человек? Лишь бы человек был хороший, людей понимал и с открытым сердцем к ним обращался. Если Алексея изберут, то надеюсь, что Людмила Анатольена окажет ему помощь в этом трудном деле. В Подъельске руководит умная порядочная женщина, но она уходит на пенсию.

коммент
коммент
15.02.2011 06:49

боюсь, как бы потом Королевым те же едросы не руководили и те, кто за него сейчас радуется, потом не сожалели о своем выборе. Ежу понятно, управленец из него никакой, а хороший человек – это ещё не профессия