Булавина надежд не оправдала?

На должность Уполномоченного по правам ребёнка Коми назначена Нелли Струтинская

15:35. 8 февраля, 2011  
  
8

Третьего февраля Глава Коми Вячеслав Гайзер подписал указ о назначении на должность Уполномоченного при Главе Республики Коми по правам ребёнка Нелли Струтинской. Об этом сообщает пресс-служба Правительства РК.

Доселе занимавшая эту должность Анастасия Булавина написала заявление об уходе.

Напомним, что Анастасия Булавина занимала пост Уполномоченного при Главе  Коми по правам ребёнка с 3 февраля 2010 года. Трудовой договор с ней Глава Коми заключал ровно на год.

Как стало известно «Красному знамени» из неофициальных, но заслуживающих доверия, источников, с Булавиной просто не продлили контракт. Вероятнее всего, замена уполномоченного — это продолжение обновления команды Главы региона.

На момент подготовки материала связаться с Анастасией Булавиной нам не удалось.

Поделиться в соцсетях

guest
8 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
08.02.2011 16:14

с 3 февраля 2011 г занимала пост?

Мария Кузьбожева
Мария Кузьбожева
08.02.2011 20:43

Мы встретились на улице с Анастасией Булавиной 4 февраля. ” Никакого заявления я не писала” – сказала она. Выводы делайте сами.

Эллочка
Эллочка
08.02.2011 22:53

А зачем ей писать заявление, если закончился контракт?

Одобряю решение Главы. А.Булавина- кадровая ошибка.Ее уровень- специалист 1 категории, не выше. Еще ее надо сместить с должности руководителя Детского фонда. Не тянет.

Осведомленный
Осведомленный
09.02.2011 00:57

Просто надо было Эту пенсионерку куда-то пристроить…

,,,//
,,,//
09.02.2011 13:36

Из общей численности населения России львиная доля бюджетных средств направляется (до 80%) на структуры, ничего не производящие и существующие за счет бюджета и платежеспособного населения (таможни, налоговая,депутаты,безработные,министерства,заключенные и др.чиновники всех мастей). Надо ли при таком “раскладе” содержать за счет бюджета пенсионеров? Пусть отдыхают на пенсии или занимаются общественной работой.

Алекс
Алекс
10.02.2011 21:32

Я не понимаю почему Гайзер сняв не справлявшуюся с работой на посту министра образования Струтинскую тут же назначил её на должность Уполномоченного по правам ребёнка?Неужели не ясно,что она завалит эту работу,она с ней не справится.Струтинская будет похуже Булавиной.Тут нужен человек очень ответственный.Неужели нет больше достойных людей?Гайзер совершил большую ошибку.

Инта
Инта
13.02.2011 21:44

Струтинская подруга нашей Титовец. Об этом все сказано, в Инте сделали свои выводы. Не зря люди говорят: “Скажи мне кто твой друг, …”

Бедные дети и их права!!!

Люди, снимите кто-нибудь черные очки у Главы при кадровых назначениях

Иван
Иван
13.02.2011 23:27

На должность уполномоченного по правам ребёнка надо было назначить опытного юриста,а не экс-министра Струтинскую,которая и на старом месте в миннаробразе не справлялась.Тут нужен энергичный,волевой,опытный человек.Посмотрите на Павла Астахова(уполномоченный по правам ребёнка при Президенте России).Я считаю огромной трагедией для Республики назначение Струтинской на эту должность.