Зачем бросать чиновника с участка на участок?

Лидер «Правого дела» в Коми Вероника Шевченко не понимает логики Главы республики

14:24. 3 февраля, 2011  
  
5

Логика назначения новых членов Правительства Республики Коми непонятна. Такое мнение высказала «Красному знамени» председатель Коми регионального отделения партии «Правое дело» Вероника Шевченко.

– Мне эта логика непонятна, – сказала она.

По словам Шевченко, если человека почему-либо перемещают из возглавлявшегося им ведомства, для этого могут быть две причины: «или человек не справился со своими обязанностями на этом месте, или его ведомство работает настолько хорошо, что теперь как отлаженный механизм может работать долгие годы без этого человека».

– Но поскольку Глава отправил в отставку весь кабинет с формулировкой «не справились», то второй вариант отпадает, – указала собеседница «Красного знамени». – В таком случае какой смысл не справившегося чиновника бросать на другой участок? С надеждой «а вдруг?»

Она отказалась комментировать персональный аспект нового состава правительства, заметив, что «их работу может показать только время», и призвав для выводов дождаться конца нынешнего года.

Вероника Шевченко напомнила также, что, отправляя в отставку предыдущее правительство, Вячеслав Гайзер говорил и о главах муниципальных образований.

– Что будет с ними — вопрос. И этот вопрос остаётся открытым, – подчеркнула она.

Поделиться в соцсетях

guest
5 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
АВСеменов semenale
АВСеменов semenale
03.02.2011 15:57

И какова позиция правой госпожи?

Вол
Вол
03.02.2011 17:37

Давно пора повыгонять бездельников типа Прилузского главы. Езжу в отпуск и вижу сплошной упадок района из года в год. Жалко обманутых пенсионеров, наш брат все жалеет ,а летуны- чиновники этим пользуются.

крайний
крайний
03.02.2011 21:55

Логика… Ее и не понять, т.к. сам факт ее присутствия сомнителен. 1. Глава недоволен тем, как исполняются его распоряжения;2. Глава (по причине предельного уровня недовольства) отправляет подчиненных в отставку;3. Подержав подчиненных в состоянии “и.о.” в течение целой недели, он тем же сестрам раздает по тем же серьгам. Вероятные причины:1. В… Читать далее »

Комсомолка
Комсомолка
04.02.2011 00:05

Собрал Гайзер свой отряд,обговорили как и что делать, всех успокоил, и отправил в отставку. Вот уж смеялись наверное читая предположения и рассуждения об их дальнейшей участи,попивая коньяк.Вот поэтому к голосованию надо подходить серьезно, и прежде чем проголосовать головой думать, а не причинным местом.Ведь в нашей республике все люди могут жить… Читать далее »

!!!! Комсомолке!!!
!!!! Комсомолке!!!
04.02.2011 03:04