Вячеслав Гайзер прислушался к “жириновцам”

В этом убеждён их лидер в Коми Михаил Брагин

23:22. 2 февраля, 2011  
  
0

Глава Коми Вячеслав Гайзер прислушался к рекомендациям, которые фракция ЛДПР в Госсовете Коми озвучила ему в ходе консультаций по составу нового Кабинета министров республики. Об этом «Красному знамени» заявил лидер Коми регионального отделения ЛДПР и одноимённой фракции в Госсовете РК Михаил Брагин.

– Мы заостряли внимание Главы на необходимости навести порядок именно в таких отраслях, как здравоохранение, образование, культура и спорт, и, слава Богу, что он прислушался к нашим рекомендациям, – сказал Брагин.

Комментируя назначение на пост министра здравоохранения руководителя Управления Федеральной антимонопольной службы по Коми Ярослава Бордюга, лидер коми “жириновцев” высказал уверенность, что в условиях развёртывающейся модернизации медицины в республике «именно такой человек и нужен».

– Сейчас в рамках программы такой модернизации в республику пойдут миллиарды из федерального бюджета, – указал он, – и нужен человек, умеющий организовать управление и контроль над потоками этих денег.

Хороший управленец нужен, по его мнению, и в системе образования РК, на должность министра которого назначен бывший директор Коми республиканского физико-математического лицея Владимир Шарков.

– А вот заместителями по лечебной и учебной части у них должны быть как раз специалисты, – подчеркнул Михаил Брагин.

 

Поделиться в соцсетях

guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments