Владимир Беляев покидает пост главного по имуществу Коми

Появляются первые фамилии новых министров нового Правительства Республики Коми

12:24. 2 февраля, 2011  
  
4

«Красному знамени» стало известно о некоторых предстоящих отставках и назначениях в новом Правительстве Республики Коми.

По сведениям совсем не официальных, но хорошо информированных источников, своих нынешних должностей лишатся министр экономического развития РК Иван Стукалов, министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Марина Некипелова, министр национальной политики Валерий Коробов и руководитель Агентства по управлению имуществом Владимир Беляев.

Стукалов, утверждает один из источников, выходит на пенсию. Коробов, по циркулировавшей до сей поры информации, может возглавить Министерство культуры.

Судьбы Беляева и Некипеловой пока не определены. Правда, по данным источников, кресло последней займёт её нынешний первый заместитель Юрий Лисин, и до того сосредоточивший очень большой объём руководящих полномочий в Минприроды. Новым министром национальной политики источники с большой долей вероятности называют нынешнего заместителя Коробова Галину Габушеву.

Неопределённым остаётся пока имя преемника Владимира Беляева. Источник «Красного знамени» не исключает, что это может быть как его нынешний первый заместитель Владимир Иванов, так и «варяг».

Поделиться в соцсетях

guest
4 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Аноним
Аноним
02.02.2011 09:32

пока писали статья на сайте главы уже опубликовали назначения

А что изменится в нашей
А что изменится в нашей
02.02.2011 09:47

жизни от их перестановки мест. Те нахапали,что могли и эти будут. Одна шайка лейка.

кот
кот
02.02.2011 10:00

Опоздал на 20 минут. В КИ раньше инфа опубликована.

вуду
вуду
02.02.2011 10:25

Ждём посадки беляева