Резервисты армии чиновников Коми получили дипломы

Глава Коми вручил дипломы финалистам конкурса резерва управленческих кадров

17:46. 25 января, 2011  
  
9

Сегодня, 25 января, Вячеслав Гайзер вручил диплом двадцати финалистам республиканского конкурса резерва управленческих кадров.

Открывая встречу, руководитель администрации Главы и Правительства РК Лилия Опарина напомнила, что в конкурсе предусмотрено несколько номинаций, в том числе — «Заместитель высшего должостного лица», то есть Главы Республики Коми. В этой номинации подходящей кандидатуры среди конкурсантов не нашлось.

Как заявил сам Вячеслав Гайзер, главный показатель качества хорошего управленца — «доверие и удовлетворённость населения».

Двадцать дипломов были вручены. Ещё два остались пока в Жёлтом доме: их обладатели не явились по уважительным причинам.

Путь к заветным дипломам в рамках был, по признанию самих резервистов, нелёгок. Так, Этери Мамедовой «пришлось даже посетить библиотеку». Сергей Турчинский поблагодарил Правительство Коми за то, что «такой конкурс есть и он — открытый». И Турчинский, и Мамедова отметили, что считают получение диплома резерва управленческих кадров лишь «началом, первым шагом на пути личностного и карьерного роста».

В число финалистов (в номинации «Перспективный молодой специалист») попал наш коллега — радиожурналист Илья Зубов.

Поделиться в соцсетях

guest
9 комментариев
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
PolPotter
PolPotter
25.01.2011 15:20

А чего это вдруг Илья стал радиожурналистом? Это бывший диджей, а теперь директор. Он же в журналистике ни бум-бум.

Не-соискатель
Не-соискатель
25.01.2011 15:38

Этери Мамедовой «пришлось даже посетить библиотеку». Господи, на какие муки идут!

«доверие и удовлетворённость населения».
«доверие и удовлетворённость населения».
25.01.2011 16:25

У вас там есть глава сп усть-цильма, так вот этих показателей качества у него близко нету. так что это очередное шоу хорошо разыгранное властью. стыдно.

гость
гость
25.01.2011 17:27

Еще одного псевдожурналиста нашли
И в чем его журналисткие достижения? Или трещание ди-джейское и пародия на Владимира Соловьева в клубе ночном у нас уже тоже журналистикой считается?

полротерру
полротерру
25.01.2011 17:29

вот я о том же
журналист еще долго будет не только ругательством, но и универсальным словом. Не знаешь, как обозначить, обзови журналистом. Это типа как звезда. Не знаешь как этично назвать певичку или смазливого мальчика, назови звездой. Вряд ли это идет на пользу журналистике и действительно журналистам

Svetik173
Svetik173
25.01.2011 17:36

Авторам – в тексте описка – фамилия Сергея – ТуЛЬчинский

Аноним
Аноним
26.01.2011 06:08

согласен по Зубову.Испортили нормального радиоведущего муз.программ.Сейчас просто дурью мается – руководить радио,не понимая языка,не слыша самого продукта в эфире…Итого – перспективный молодой специалист,кем он и был по окончании вуза.

турандот
турандот
26.01.2011 06:45

Да вы просто завистники, того что Илья достиг таких вершин.

турандоту
турандоту
26.01.2011 10:41

И каких таких вершин интересно? Поклоняйтесь посредственностям молча. А в нашей республике слава богу есть действительно достойные для зависти люди. Зубов в их число явно не входит