Китайским 33-м предупреждением не будет?

«Правое дело» в Коми надеется на реальность отставки Правительства РК

17:05. 21 января, 2011  
  
3

Коми региональное отделение партии «Правое дело» надеется, что отставка правительства республики, о которой объявил в пятницу Вячеслав Гайзер, станет «действительно реальной, а не очередным 33-м китайским предупреждением». Об этом «Красному знамени» заявила председатель отделения Вероника Шевченко.

– И уж тем более мы надеемся, что это не предвыборный ход, сделанный для подъёма рейтинга партии власти, заметно упавшего в последнее время, – добавила она.

Шевченко также выразила пожелание, чтобы проверки исполнительности членов Правительства Республики Коми проводились чаще, чем  раз в год. «Хотя бы ежеквартально», – сказала собеседница «Красного знамени».

В пятницу Вячеслав Гайзер отправил в отставку правительство ввиду крайне низкой, по мнению Главы РК, исполнительской дисциплины членов кабинета.

Поделиться в соцсетях

guest
3 Комментарий
старые
новые популярные
Inline Feedbacks
View all comments
Патриот РК
Патриот РК
21.01.2011 15:38

«Действительно реальной?, скорее очередным 33-м китайским предупреждением». За Родину обидно!

Виктория
Виктория
21.01.2011 19:07

Не верю!!!

болтовня
болтовня
23.01.2011 11:09

Это понты. 99% чиновников может взять обратно. Только бла-бла-бла. Гайзер болтает без конца, как Горбачев, Зенищев работает.Много не болтает, а дело делает. Если говорит, то строго по существу и умно.А у Гайзера лишь поток ничего не значащих общих слов.