Гайзер поблагодарил Нургалиева за нового министра МВД

Глава Коми надеется на более достойные результаты работы ведомства

Автор:   
16:43. 18 января, 2011  
  
2

Глава Республики Коми Вячеслав Гайзер выразил уверенность, что назначение Анатолия Жуковского министром внутренних дел по Республике Коми позволит вывести работу правоохранительных органов на новый уровень. Об этом он заявил на расширенном заседании коллегии Министерства внутренних дел по Республике Коми сегодня, 18 января.

Глава заявил, что в 2010 году отмечена положительная динамика практически по всем направлениям работы правоохранительных органов. Вячеслав Гайзер поблагодарил сотрудников МВД за профессионализм и добросовестное отношение к службе. Глава выразил уверенность, что процессы, связанные с предстоящими реформами структуры, в регионе пройдут спокойно и позволят провести качественную модернизацию органов внутренних дел, избавив при этом их от несвойственных функций.

– Я хотел бы поблагодарить Центральный аппарат министерства и лично Рашида Гумаровича Нургалиева за принятое кадровое решение и со своей стороны как Глава региона спешу заверить, что оказывал, оказываю и буду оказывать поддержку ведомству. Надеюсь, что результаты работы будут как минимум не хуже, чем сегодня, а лучше — более достойными, – отметил Вячеслав Гайзер. – Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Владимира Ивановича Ерёмченко за его работу на посту министра МВД по РК, – добавил Глава.

Поделиться в соцсетях

avatar
1000
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
0 Comment authors
гостьLetka Recent comment authors
новые старые популярные
Letka
Гость
Letka

А мы мэра своего обсуждаем, как его поменять, посоветует кто может как?

https://www.komikz.ru/news/society/?id=1478

спасибо

гость
Гость
гость

Вы ночной сумасшедший? Во всех сообщениях краски за последние два года решили этот коммент оставить?